Привет красотули!
Помнится я уже рассказывала как меня забавляют средства декоративной линейки Фаберлик SkyLine.
Сегодня расскажу о нежном оттенке помады, которая подойдет на каждый день.
Заказывала я ее около года назад и это моя единственная полноразмерка от Faberlic. Дело в том, что у меня около полутора десятка других помадок, а впридачу еще и около полусотни пробников, так что мне хватает с головой. Данная помада была заказана то ли по супер акции, то ли по супер скидке)
Увлажняющая губная помада CC «Увлажнение в цвете», тон «Натуральная роза»
Артикул: 4599
Цена на момент написания отзыва 95 грн
Объем 4 гр.
Оформление флакона в черно золотом цвете придает ощущение люкса, но вот прозрачная крышечка удешевляет. Зато видно оттенок, если у Вас таких помад несколько.
Еще один момент - дизайн флакона и его форма несимметричны, поэтому крышечка закрывается только в одном положении. В спешке это весьма раздражает.
Моя парочка от Фаберлик - минимальный набор косметики на каждый день.
Отзыв о туши здесь.
Помада имеет нежную приятную кремовую текстуру, подобную на помады серии Avon Luxe. Наносится мягко, необходимости в кисточке нет. У меня есть карандаш для губ, который подойдет к данному оттенку, но все же мне больше нравится носить ее без карандаша.
Помада имеет ухаживающие компоненты, ею я могу заменить бальзам для губ. Она действительно увлажняющая, так как моментально устраняет сухость губ, смягчает их, дает ощущение комфорта.
Но, если губы сильно обветренные, то она может это подчеркнуть.
Фото со вспышкой и без к Вашему вниманию.
Предостережение! В каталоге и на сайте оттенок изображен глянцевым и даже на фото смотрится таким, но все же помада содержит мелкие светоотражающие частицы, которые придают эффект свечения и эффект влажных губ. Мне, как любительнице исключительно глянцевых помад, этот факт вначале не понравился.
Стойкость. Помада относительно долго держится, со временем пигмент блекнет и остается нежная розовинка.
Если нанести слишком много продукта ближе к месту соприкасания губ или же если много разговаривать - появляются белые катышки.
Фото в дневном свете.
Вспышка.Как видим, оттенок помады варьируется от нежно розового до светло персикового. Оттенок подходит как для дневного макияжа, так и для вечернего с акцентом на глаза и нейтральными губами. Пользоваться помадой удобно, последнее время всегда ношу ее в сумочке и могу в любой момент подкрасить губы даже без зеркальца.
В макияже использованы:
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема / Mascara Volume art
Крем-пудра Avon
Увлажняющая губная помада CC «Увлажнение в цвете», тон «Натуральная роза»
Вы так же можете почитать о моих средствах для губ:
Блеск для губ Avon "Азбука флирта" color trend
Губная помада Avon "Совершенство"
Карандаш для губ Avon Ультра
Губная помада Avon ColorTrend Твоя стихия
Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад
Бальзам для губ Avon Интенсивная помощь
Бальзам для губ Avon Жасмин с витамином Е
а так же другие средства серии SkyLine:
Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема / Mascara Volume art
Основа под лак Faberlic защитная
Верхнее покрытие лака для ногтей Faberlic быстросохнущее
Гель для размягчения кутикулы Faberlic увлажняющий
Верхнее покрытие лака для ногтей Faberlic для матового эффекта