Всем добра!
Уход за собой это не только полезно, но и приятно. Хотя когда в тени +30 любое движение превращается в подвиг, тут уже не до кремов и масочек. Хорошо что теперь у нас есть кондиционер или вентилятор...и как следствие кожа еще больше нуждается в увлажнении.
Увидела я масочку и вот, она уже в моей корзине. Стоила она около 70-80 р. Поскольку покупала я ее давно цену уже не вспомню.
Спонтанная покупка приятно порадовала составом:
Хотя купилась я на эту милую мордаху на упаковке
И этот крючечек. Прелесть!
Лежала маска у меня долго, я думала что она высохнет при такой жаре. Но была крайне удивлена, когда открыв, увидела не просто влажную маску, а прямо-таки мокрую, настолько ,что внутри упаковки еще осталась немало пропитки после ее извлечения. Можно нанести на шею и зону декольте.
Обычно, все текстильные маски слегка склизкие на ощупь, что лично меня немного напрягало. Тут же это ощущение полностью отсутствовало. Маска приятно пахнет зеленым чаем и свежестью.
Увлажнение я получила как и было заявлено, кожа напиталась отлично, мимические морщинки,которые так сильно проявляются при сухости, стали менее заметны. Так что маской я очень довольна и куплю еще. Хотелось бы попробовать и другие продукты этой марки.