В этом отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями о "Креме для рук, ногтей и кутикулы серии " FLOWER COLLECTION ".
╰╯╰╯╰╯╰─╯╰╯╰╯╰╯ ✿ ° 〇 ✿ ?Информация: ° ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿ ° 〇 > Опыт использования: несколько раз ❀ > Стоимость: на момент покупки (28.06.2019) - 50 р. ° ° > Объем : 160 мл. 〇 ੦ >Срок годности: 36 месяцев ° 〇 > Место покупки: Фикс Прайс ❀ > Производитель: г. Москва
╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴
По иронии судьбы (?) я снова посетила магазин FixPrice и приобрела крем для рук.?
Описание и внешний вид ?
Бело-желтая туба изображением оранжевой орхидеи и ухоженных ручек.
Крем для рук, ногтей и кутикулы увлажняющий серии " FLOWER COLLECTION ".
Номинальный объём 160 мл.
Крем предназначен для увлажнения рук, благодаря имеющимся в составе компонентам:
Экстракт Орхидеи –
выступает в роли природного увлажнителя ,повышает иммунитет эпидермиса,разглаживает тургор кожи, делает её чрезвычайно мягкой, гладкой и упругой, обладает тонизирующими и питательными свойствами, а также способностью стимулировать кожу к активному обновлению.
Алланин –
Интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру эпидермиса.
Масло Ши –
Прекрасно питает ,смягчает кожу рук и кутикулы,способствует укреплению ногтей,стимулирует синтез природного коллагена , помогает сохранить молодость и красоту ваших рук.
Крем имеет удобную крышку Flip-top.
Крем для рук, ногтей и кутикулы увлажняющий серии " FLOWER COLLECTION ".
Температура хранения от +5°С до +25° С.
После вскрытия продукт может храниться 12 месяцев.
Крем для рук, ногтей и кутикулы увлажняющий серии " FLOWER COLLECTION ".
Дата изготовления и номер партии указаны на шве тубы.
Крем для рук, ногтей и кутикулы увлажняющий серии " FLOWER COLLECTION ".
Что касается состава, то крем содержит опасные вещества:
Консистенция/вкус.?
Крем средней густоты, белого цвета. Он имеет цветочный аромат,не сказать,чтобы явный запах орхидеи, но приятный.
Коротко о моих руках: моя кожа рук сухая,особенно это заметно в зимний период,когда они начинают обветриваться и трескаться.
Способ применения:
Нанесите тонкий слой крема на чистую, сухую кожу. Мягко массируйте до полного впитывания.
После нанесения небольшого количества на кожу он быстро впитывается, в течении 30 секунд.
При большем нанесение крема – около минуты.
После применения крема ощущается чувство увлажнения, кожа рук становится гладкой,отсутствует липкость,нет ощущения стянутости, плёнка не образуется.Сохраняются такое эффект достаточно,долго течение часа точно.
До / После
Отдельно хочу отметить запах,который держится большое количество времени. Это можно отнести и в плюсы и минусы данного крема, так как в ночное время не хочется ощущать столь резкий запах, поэтому для меня он идеально подходит для применения в дневное время.
Впечатление: ?
Таким образом,я рекомендую данный крем для приобретения, хоть он и имеет не очень хороший состав,но всё-таки с главными обязанностям он справляется: увлажнение, особенно радует соотношение цены и качества.