В поисках чем бы себя побаловать, когда все и так есть я решилась на заказ термальной воды La Roche Posay.
100 мл trevel size
Что такое вообще термальная вода и зачем она нужна
Термальная вода — это вода, поступающая из термальных источников. В составе термальной воды можно найти такие важные для организма и поддержания здоровья кожи элементы, как кальций, магний, кремний. Бикарбонаты, входящие в термальную воду, делают кожу мягкой и бархатистой.
Термальные воды помогают снимать раздражение кожи, успокаивая ее. Так же вода, благодаря своему богатому составу является антиоксидантом и подходят абсолютно любой коже.
Как использовать воду
Максимум пользы термальная вода приносит, если наносить ее на очищенную кожу: после тоника перед применением крема ─ тогда минералы проникают в кожу максимально полно и глубоко. Распыляйте термальную воду на лицо с расстояния 20-30 сантиметров
я использую термальную воду сразу после душа, а так же после тоника до крема, а иногда и поверх макияжа, чтобы снизить жирность кожи, насытив ее влагой и минералами
мой баллончик 100 мл удобно брать с собой в дорогу, даже в самолёт ну и в качестве знакомства с продуктом подходит идеально.
Недавно Санкт-Петербург посетила жара в +34 градуса и тут как ни к стати подошла термальный вода, слегка запылившаяся на полке. Она была со мной в машине, на пляже и на смену формату trevel пришла бутылочка побольше. Не смотря на то, что вода часто распыляется, она все таки довольно экономичная. Проблем с распылителем не было.