Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 11:53

год или более

Если вы страдаете во все времена года обветренными губами, тогда вам сюда!

Гигиеническая помада Librederm моё спасение!

Что я только не пробовала, какие бальзамы не покупала, ничего не спасало от шелушений и трещин на губах.

О этой помаде узнала от подруги год назад, с тех пор не расстаюсь с ней, пробовала полужирную и жирную. Разница есть, но не весомая, жирная, говорит за себя, она жирнее, мягче чуть-чуть.

Внешний вид помады обычный, как и у всех аптечных средств. Продаётся в запокованном виде, прозрачная пленочка обтягивает помаду и легко удаляется. Крышечка не слетает, что несомненно является плюсом. Помада мягкая, не советую во время использования выдвигать её сильно, т. к велика вероятность её сломать. И ещё, при нанесении не стоит надавливать, помада, опять же, может сломаться или деформироваться.

Цвет самой помады молочно-белый, при нанесении на губы прозрачный. Запах сладкий, но не навязчивый.

Использую гигиеническую помаду самостоятельно и под губную помаду, все отлично. При помощи помады, я забыла о трещинах и шелушениях на губах. Наношу всегда, когда выхожу на улицу. На губах помада держится длительное время, хорошо увлажняя их, не приходится постоянно мазаться. Перед сном тоже её использую, на утро губы в хорошем состоянии.

Что касается состава, не все компоненты являются полезными и это минус.

Это уже 4ая моя помада этой фирмы, поиски не закончены, но пока, данная гигиеническая лидер в борьбе с проблемами и шелушениями губ.

P. S. Не держите помаду в теплом месте, она тает, но не течёт.

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Запах не навязчивый
  • Защищает от обветривания
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • При не аккуратном использовании может сломаться
  • Состав не идеален
A-ZL-IVрекомендует
22.02.2019
Вот состав, да, смутил немного, все таки на губы наносить и съедать в дальнейшем.
22.02.2019
Все верно ?