Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 13:19

💙💙💙💙Доброго времени суток!💙💙💙💙

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

Для меня применение крема для тела является очень важным действием каждый день. Ведь моя сухая кожа требует ежедневного увлажнения и ухода, особенно летом, когда большая часть тела открывается на показ. Поэтому сегодня я хочу рассказать об одном из своих очередных лосьон для тела, который я отыскала на Wildberries.

📌📌📌📌​​​​​​Общая информация:📌📌📌📌

• 💫Наименование: Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго
  • 😳Стоимость: 210 рублей
  • 🌈Объëм: 315 мл
  • ✨Где купила: Wildberries

📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜

Лосьон для тела Питательный является обогащенным средством, содержащим тщательно подобранные масла и компоненты. Молочко для тела увлажняющее с экзотическим ароматом манго создан специально для увлажнения и питания кожи. Содержит масло Манго и D-ПАНТЕНОЛ (провитамин B5), благодаря которым кожа становится нежной, увлажненной и мягкой на ощупь. Увлажняющий лосьон станет Вашим любимым средством после душа. МАСЛО МАНГО оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие на кожу. D-ПАНТЕНОЛ (ПРОВИТАМИН B5) увлажняет и разглаживает кожу, делает ее мягкой и гладкой.Легкими массажными движениями нанесите небольшое количество крема для тела на кожу до полного впитывания. Нежная и сливочная текстура легко впитывается в кожу, не оставляет жирных следов и ощущение липкости. Косметические средства VITANICA созданы специально для того, чтобы отвечать потребностям кожи разных типов и возраста. Косметика заботится о естественной красоте и молодости женщин!

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Лосьон для тела упакован в небольшой флакон.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

Флакон оформлен достаточно красиво и прилично.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

С обратной стороны есть много важной информации.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

Дозатор здесь помпа. Его можно сократить из стороны в сторону и таким образом открыть и закрыть подачу средства.

Работает дозатор исправно.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

Техническое отверстие здесь квадратное, небольшое, но лосьон дозирует очень легко.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

Нажимается дозатор легко, плавно.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

Дозируется лосьон хорошими колличествами, так что одного нажатия на флакон хватает на одну ногу.

💧💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧

Лосьон имеет очень приятный, нежный, лëгкий аромат. Он имеет заметные фруктовые нотки с кислинкой. Однако, этот аромат на коже останется ненадолго.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго

По текстуре лосьон очень лëгкий, нежный, он быстро вписывается в кожу и не оставляет следов и липкости на коже.

Лосьон белого цвета.

🔮🔮🔮🔮Применение и нанесение:🔮🔮🔮🔮

Я пользуюсь лосьоном обычно сразу после душа, на ещё слегка влажную кожу. Таким образом лосьон очень легко распределяется по коже, да и расход средства выходит экономичнее. Обычно я наношу лосьон на ноги, руки, а также на шею и зону декольте. Особое внимание я уделяю стопам и локтям. Также пользуюсь данным кремом как обычным кремом для рук, ведь он подходит лично у меня и для этого применения.

🔥🔥🔥🔥Результаты и впечатления:🔥🔥🔥🔥

Данный лосьон для тела отлично подходит для ежедневного ухода за телом. Лосьон хорошо увлажняет кожу, делая еë гладкой, приятной. Также с помощью данного лосьон быстрее проходит раздражение на коже после бритья и быстрее заживают порезы, также после бритья. Также лосьон мне хорошо подошëл для применения как крем для рук. Данный лосьон не оставляет липкости или неприятных ощущений на коже, а ещё он очень быстро вписывается в кожу.

Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго
Достоинства:

• Бюджетная стоимость
  • Большой объëм
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Снимает раздражение
  • Питает
  • Делает кожу гладкой, мягкой, приятной
  • Лëгкая текстура

🌟В итоге, Лосьон для тела VITANICA питательный body care с маслом манго мне понравился и я могу его советовать.

💙💙💙💙Спасибо за внимание! 💙💙💙💙

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественный дозатор
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Не содержит спирта
  • Невысокая цена
  • Приятно пахнет
  • Цена смехотворная!
  • Экономичен
Mimi_Diana_Bombрекомендует
24.06.2022
Радует, когда отличный эффект и за небольшую стоимость! 👍👍👍
24.06.2022
Интересно было бы его попробовать
🔥
27.06.2022
Обожаю фруктовые ароматы с лёгкой кислинкой 😍 Да и текстура здесь прямо-таки идеальная для меня 🤗✨