Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 16:34

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    100 рублей

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хотелось бы поделиться своим отзывом на данный лосьон. После курса системных ретиноидов, жирность моей кожи вернулась только на лице. Кожа тела осталась сухой, соответственно она нуждается в постоянном увлажнении.

Купила я данное средство в Фикс-прайс, цену честно сказать не помню, точно не больше 100 рублей.

Упаковка выглядит следующим образом:

Очень красивое оформление, ничего лишнего.

На обратной стороне производитель подробно описал состав, условия хранения, способ применения, также меры предосторожности:

Единственное что хочется отметить, что дозатор не выдержал падения с комода, так что теперь чтобы нанести крем приходится отвернуть крышечку и выдавить данное средство. Дозатор был удобный, всегда выдавливалось нужное количество средства, к нему претензий нет)

Текстура данного средства очень приятная, быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости и иных неприятных ощущений.

Запах действительно очень приятный, но быстро выветривается:(буквально 5 минут, и никакого намека на манго)))

После нанесения кожа становится упругой и эластичной, опять же, ненадолго)))

Но для объема в 315 мл, очень даже хорошо, да еще и за такую цену. Конечно сразу в голову приходит мысль о себестоимости продуктов данного средства, но это уже совсем другая история.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Состав слишком прозаичен
Татьяна Коньковане рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Всем привет! Расскажу сегодня о лосьоне для тела "Питательный с маслом манго" Vitanica. Зимой моя кожа особенно сильно требует лосьона, не только сильно, но и требует много лосьона. И я постоянно ищу чем бы побюджетнее смазать ноги. И вот она, моя новая любовь. Да такая, что это уже моя 3 бутыль.
  • Начну с того, что лосьоном для тела я пользуюсь не просто для приятного запаха. У меня аллергия на холодное время года с обострением в морозы. Все начинается с обычного зуда и если не предпринимать мер по увлажнению и питанию кожи, то я становлюсь просто в одно сплошное чешущееся тело.
  • Здравствуйте.   Крем для тела давно уже перешёл для меня в разряд расходников. Обязательная вещь, которая всегда есть у меня в доме, и которой я перманентно пользуюсь.   От крема для тела я жду увлажнения и питания. Все. Больше мне ничего не нужно.
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 11.12.2012 - 15:49
    50
    Органика в люксовой упаковке!Фото
    Доброго времени суток,дорогие девочки. .Обычно я увлажняю тело с помощью натуральныйх масел(кокосовое ,какао ,конопляное и т.д),но с приходом осени-зимы увлажнение требуется и перед выходом на улицу.Маслом мазаться не будешь,т.к оно долго впитывается и испачкает одежду,поэтому я решила заказать…
  • 28.10.2013 - 17:06
    Анти-стрессовый малиновый крем для рук :)
    Мое первое знакомство с Iherb.com было ознаменовано покупкой нескольких товаров на пробу, поскольку уж очень наслышана от многих о чудо-магазине, о чудо-товарах и органической декоративной и ухаживающей косметике.
  • 14.07.2013 - 09:50
    увлажнение есть, а запаха нет
    обожаю вкусно пахнущие штучки - гели для душа, лосьоны.. купила этот из-за великолепного запаха. после душа намазалась от души "вкусняшкой"... сразу возникло ощущение увлажненности, кожа стала мягкая. но очаровавшего меня аромата не было! вообще запах практически отсутствует при нанесении на тело.
  • 06.12.2013 - 12:28
    35
    Питательный, но в тоже время легкий лосьон с IHERB на основе Алое с бодрящим цитрусовым ароматом! Идеальный вариант на ЗИМУ, и не только...;)! ORGANIC+ ФОТОколлажи, СОСТАВ
    С маркой Andalou Naturals конечно же познакомил меня ИМ iherb.com и знакомство началась с геля для душа . Теперь я являюсь поклонницей этой марки и хочу попробовать ещё больше продукции . Итак , сегодня я хочу Вас познакомить с лосьон для тела "Цитрусовые и вербена" . Объем 326 мл.
  • 24.08.2014 - 09:08
    3
    Вкуснейший лосьон для тела серии органик. Умопомрачительный, стойкий аромат лесной малины держится на коже около часа)))) Для сладких девочек!!
    Самое первое это классный дизайн упаковки, красивые веточки дикой малинки на белом фоне, плюс качественный пластик черного открывающегося колпачка, он точно не сломается на перегибе от многократных открываний-закрываний.
  • 22.12.2014 - 12:29
    У вас жесткая вода? После душа ощущения сухости и стянутости? Он вам поможет. (+фото)
    Побывать в Таиланде и не накупить разных лосьонов-кремов-масочек - это что-то из области фантастики. Одной из моих удачных отпускных покупок стал лосьон для тела англо-тайского производителя "Boots" essentials body lotion coconut oil Текстура этого лосьона довольно легкая, по консистенции он…
  • 04.03.2017 - 22:34
    Просто волшебная штучка! Невероятно прекрасно пахнет и надолго сохраняет свой аромат! 💜
    Добрый день, всем! В этом отзыве хочу рассказать вам о моей покупке лосьона от Виктории Сикрет. Однажды гуляя по торговому центру зашла в магазин Victoria's Secret и взгляд упал на полки с различными лосьонами, парфюмированными спреями серии Victoria's Secret PINK.
  • 09.07.2016 - 23:01
    Прекрасный огурец)
    Второй замечательный лосьончик из Boots - "Освежающий и Успокаивающий Лосьон для тела Огурец и Алоэ Вера". Его я приобрела вместе с "Грибы и женьшень" . Тоже очень и очень понравился!
  • 31.07.2016 - 20:24
    Нежный пудровый аромат и шелковистая кожа
    Сегодня хочу рассказать вам о чудесном лосьоне для тела марки SPA Pharma производства Израиль. Это чудесное средство подруга подарила мне на новый год, не могу на него нарадоваться!
Популярные отзывы
  • 16.12.2020 - 17:20
    27
    Я ждала его появления ❤ Чудесная новинка в Фикс Прайсе - баттер One Care персик ❤
    Всем привет!   Примерно год назад в Фикс Прайсе я купила всю коллекцию баттеров для тела One Care. На тот момент это были баттеры с ароматами:   МАНГО МОРИНГИ МАКАДАМИИ   Но еще тогда я думала, что в этой серии не хватает аромата персика.
  • 18.01.2021 - 02:40
    17
    Лосьон для тела MAXBRANDS MARKETING Daily CARE Softening"Рождественское настроение" - Удобно для дороги, но не для использования в повседневной жизни
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Собираясь в дорогу, очень хочется не перегружать рюкзаки и чемоданы, поэтому я выбираю для ухода в поездках, что-то совсем легкое, чтобы было легко нести, а потом не жалко выбросить.
  • 30.11.2020 - 06:12
    33
    "Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
    Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
  • Новый скраб из Фикс Прайса, который похож на грязь. Что в нем хорошего? И чем он пахнет, если выглядит как жижа из лужи?
    Привет всем! Я люблю скрабы для тела. Я люблю кофе. Пройти мимо этого скраба я не могла. Такого интересного оформления я еще не видела. Откуда новинка? Из Фикс Прайса, конечно. Вообще у них в ассортименте несколько видов такого скраба, но в своем магазине я нашла только этот - Chocolate.
  • 10.12.2020 - 18:50
    13
    Нежный детокс с сияющим грейпфрутовым скрабом Vealux Gold shimmering scrub с розовой солью и скваленом! Мой новый источник наслаждения, создающий красоту.
    Герой моего сегодняшнего отзыва - это скраб. Скраб, по сути, обычно представляет себе неудобную (часто) горстку абразива (нередко мусора, вроде спитого кофе или каких-то косточек), который должен удалять с кожи отмершие частички. Звучит не слишком красиво, не правда ли?
  • 29.12.2020 - 10:37
    26
    Крем - спасение для сухой длины и убийство для прикорневой зоны! Как я старалась пристроить этот крем в свой кудрявый метод, как негодовала, удивлялась и как в итоге решила его использовать!
    Добрый день! Над покупкой этого крема я размышляла действительно очень долго, длительное время я к нему присматривалась, читала немногочисленные отзывы и пыталась предугадать подойдёт он мне или нет!
  • 16.12.2020 - 10:24
    132
    Бюджетная Чистая линия, порой, удивляет и радует своим качеством. Роскошный уход круто сработал на очень сухой коже тела. Советую всем "сухарикам", как я!
    Приветствую всех читателей отзыва!   В этом году происходит что-то невероятное с моей кожей. Я просто превращаюсь в сухарик, точнее вся кожа моего тела.
  • 08.12.2020 - 19:43
    4
    Крем для тела Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream - настоящий антидепрессант. Кусочек лета в баночке. О чем стыдливо молчат наши маркетологи, представляя этот крем?
    Всем привет! Те, кто хоть немного интересуются косметикой и уходовыми средствами, черпая информацию от блогеров бьюти-индустрии, 100 слышали про крем в желтой баночке (такое определение часто можно найти на просторах интернета).
  • 22.02.2021 - 12:51
    27
    Быстрое увлажнение с ароматным, натуральным лосьоном для тела MAJORCA
    Здравствуйте! Увлажнение кожи один из важных этапов в ежедневном уходе. Благодаря хорошему увлажнению мы дарим коже здоровье и молодость. Я как правило всегда после душа использую крема, баттеры или лосьоны для дополнительного увлажнения.
  • 24.02.2021 - 12:41
    19
    Выгодная покупка в "Черную пятницу 13-го" |НО у маски есть неприятная особенность! Бизорюк «Море лечит» маска для лица и тела «Розовая глина с маслом ламинарии» |ДО-ПОСЛЕ на проблемной коже
    Всем привет! Я несколько лет покупала средства марки "Бизорюк" через СП... Пока однажды не произошло недоразумение с кремовой маской для лица, а точнее с целыми 4 баночками маски, которые пришлось выбросить просто-напросто до окончания срока годности, вот в отзыве "ЧИСТОТА ЛОТОСА " я подробно…