Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 21:23

Поскольку у меня сухая кожа я довольно часто использую средства для тела, использую при чем и детские средства, которые беру для дочки, так и отдельно только для себя. Например лосьон с маслом манго от марки VITANICA о котором и расскажу в этом отзыве.

Находится этот лосьон в классической упаковке в виде пластикового флакона объемом 315 мл., он очень красивый внешне - украшен рисунками манго.

Кстати не скажу что флакон маленький, я использую крем уже две недели, а по ощущениям там еще больше половины флакона.

На обороте флакона можно найти описание крема и конечно же его состав

но вот к сожалению масла или экстракт манго я в нем не нашла, так что это однозначно парфюмерная композиция, причем довольно натуральная )) Аромат ненавязчивый, тонкий, в меру сладкий.

В использовании флакон вполне удобный за счет дозатора

Текстура у него нежная, совсем не плотная, но и не жидкая

лосьон прекрасно распределяется на коже, быстро впитывается )) Такой приятный, такой нежный. Вполне хорошо убирает сухость, увлажняет, есть даже питательный эффект. При этом мне нравится что по ощущениям на коже нет пленки, да и сама кожа после этого лосьона очень гладкая и нежная на ощупь.

В целом не скажу что этот лосьон стал моим самым любимым, но он довольно хороший, как по эффекту, так и по аромату, поэтому я все таки ставлю ему пятерку, но в сравнении с детскими средствами он все таки хуже.

Leila_tрекомендует
отличное молочко)
05.04.2023
Приятное средство для тела.
05.04.2023
Не знакома с этим брендом. Странно, что в лосьоне с маслом манго его в состав не включили))
хорошее средство.
05.04.2023
Прекрасный лосьон! И дозатор очень удобный!
07.04.2023
Текстура приятная))
09.04.2023
люблю такую консистенцию, возьму на заметку)
11.04.2023
отличный лосьон)
14.04.2023
Брала такой крем для ног
17.05.2023
У меня тоже такой был)