Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 05:12
Увлажняем, освежаем, закрепляем. Бюджетная вода с небюджетными свойствами. Мои способы применения термальной воды.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:179 руб.
Достоинства
- Богатый состав
- Большой спектр применения
- Выгодная цена
- Заменяет тоник для лица
- Освежает
- Подходит лоя чувствительной кожи
- Увлажняет и обогащает кожу
Недостатки
- К распылителю долго привыкала
Мама_Ярекомендует
Скоро лето, подобные средства особенно актуальны в жаркое время. 😊
Термальная вода отличное решение для поддержания свежести кожи.
Термальная вода отличное решение для поддержания свежести кожи.
цена приятная, у нас уже почти у всех в офисе есть термальная вода в распылителе
Такую термалку еще не пробовала, но хотела как то приобрести (уж больно на слуху она тут) ))
-PeneLopa-, обязательно попробуйте, термальная вода - это вещь, которая действительно стоит внимания
Отличная водичка. Обязательно такую попробую. Мне нравится средства марки Librederm. Многое уже пробовала, но с водичкой пока не знакома.
Знакома с продукцией от либредерм, нравится соотношение цены и качества 😊
Отлично, что она способна восполнить баланс влаги и положительно влияет на кожу, возьму её на вооружение)
Раньше частенько покупала, очень нравилась, а сейчас что-то забыла о термальных водичках. Надо обязательно взять.
Стоит совсем не дорого, такую можно попробовать) Я термальную воду один раз покупала, но тогда на состав внимания не обращала, а там оказывается куча всякой химии было, и вода меня не впечатлила.
Я раньше была поклонницей самых разных термальных водичек, и в холода, и в летний зной. Мой критерий - чтобы флакон можно было носить с собой. Правда я еще два раза подумаю, перед кем освежать лицо таким вот балончиком. А то одна знакомая, которая вообще чужда миру косметики, подумала, что я прыскала лаком для волос на прическу, и потом вдруг нечаянно напшикала себе в лицо, и как давай кричать и умываться меня отправлять))
Ещё 20 комментариев