Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 17:22

Всю жизнь я только и занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Баба

Доброго времени суток всем заглянувшим))

Ну что я могу сказать, да, действительно, всю жизнь, по крайней мере сознательную ее часть я отращиваю волосы. У меня нет печальной истории о том, что когда то у меня была коса до пола, а потом я ее отрезала и пожалела, нет. Плохие волосы у меня были всегда,это генетика, что уж тут поделать. Вернее нет, волосы то у меня хорошие, и я их люблю, практически всех "знаю в лицо" )))

Но как же я их намучила бедненьких. Теперь, с высоты прожитых лет, 😊 мой уход стал систематическим и осознанным. И одним из главнейших правил отращивания является увлажнение. Это прям аксиома, нельзя отрастить сухие волосы, они будут отламываться и отваливаться кусками, как это было у меня.

И поняв это в моем уходе появилось много всяких "штук" для увлажнения, начиная с базовых - шампуня и бальзама, необходимых спреев и масел несмывашек, до экзотических

мистов

ламинирования

восстанавливающих мусов

и филлеров

А вот ночного крема крема не было))) Пришлось это исправить))

Заказала его в ИМ Красон за 250 рублей или около того.

Цена очень даже демократичная, если учесть, что марка позиционируют себя как проф косметика.

Единственное, что я не поняла, причем тут "ночной крем", т.к. судя по описанию это скорее кремообразная несмываемая термозащита.

Ollin Megapolis Night Cream Black Rice - Ночной крем для волос на осно­ве черного риса является прекра­сным кондиционирующем средством. Обле­гчает укладку, обеспечивает защи­ту от нагревания феном и щипцами. Пре­пятствует спутыванию волос. Инте­нсивный уход.Легкость расчесывания.Защи­та от негативного воздействия окру­жающей среды. Антиоксидантные свойства.

Я попробовала сначала использовать так, как написано в инструкции по применению:

Распределить между ладонями небольшое коли­чество крема и попрядно нанести на вымытые, хоро­шо отжатые волосы. Не смывать

Ну не знаю, может у кого волосы жесткие - так и пойдет, у меня они мягкие и тонкие, от того объем теряется быстро, ко всему прочему к вечеру они уже выглядят не свежими.

Поэтому я решила, раз ночной, значит буду использовать на ночь, а утром смывать (ну прям как корейские слип-паки) 😊

И тогда нужный мне результат был достигнут. Мою голову я каждый день, вернее каждое утро, так как утром корни жирные, а кончики как метла - сухие. С этой маской утром кончики выглядят ухоженно, если можно так сказать. Голову я конечно все ровно мою, но за месяц использования благодаря этому методу ломкость заметно поубавилась.

Ну и выглядят они более здоровыми и блестящими.

Ссылка на магазин

Экстракт черного риса, пшеничные про­теины, гидролизованный кератин, микро­эмульсия силиконовая.

Если кто сомневается, вот так мои волосы выглядели 2 года назад

Sliva Mariaрекомендует
05.02.2015
за месяц ломкость заметно поубавилась?) как же вы это определили за месяц?)
чувствовать увлажнение и видеть визуальный эффект - это можно и с первого раза, верю. но вот то, что они стали меньше ломаться... хм, мне кажется, чтобы заметить такое, нужно минимум пол года. нет, я рада, конечно, если у вас иначе)
05.02.2015
😲 разница очень заметна! Прогресс на лицо!
)))) каких только штук не придумают для нас, женщин ))) крем для волос 😊 да еще ночной!
05.02.2015
shtempel - заметить это не составило труда, т.к. волосы у меня светлые, видеть на себя кучу маленьких отломанных кусочков волос длинной от 1 до 3 см, причем столько, что складывалось ощущение, что на мне кошка по линяла, не составляло труда, а через месяц количество отломанных кусочков сократилось как минимум вдвое.
05.02.2015
Nutakata- это точно, кстати говоря тони моли уже выпустили ночную маску для волос, упаковка очень похожа на какой то сырный соус 😁 хочу заказать
Sliva Maria 😂
а их новое ноу-хау с экстрактами пауков? ))) на месте не стоят 😊
09.02.2015
😲 про пауков еще не слышала и не видела))) Нужно посмотреть))
09.02.2015
😁 улиток, видимо, стало слишком много )) решили на иное переключиться
А это у какой марки?
09.02.2015
вот ночная маска на е-бее [ссылка]
09.02.2015
Интесный продукт. Надо будет попробовать. Меня тоже мучают "обломки моих волос" 😊 .
09.02.2015
Ночной крем для лица использую, а для волос не слышала. Но идея хорошая.
10.02.2015
Существенная разница!!Неожиданно даже!