? Всем Ква-Ква-Ква ?
≈ Мое знакомство с этой маркой началось отнюдь не так давно, но она уже завоевала мое сердечко≈
? Место покупки: фирменный магазин.
? Цена: по скидке за 200 мл - 200 рублей.
? Срок использования: ~ 1,5 месяца
? О моей коже тела: не капризная, не сухая и не жирная, склонна к раздражению
?Упаковка?
Выглядит очень уютно, по-домашнему.
Пластик мягкий, бутылочка жмется без усилий.
Крышка флип-флоп, легко открывается. Закрывается плотно, не бойтесь, в дороге не растечется.
Дозатор не самый удачный, дозировать сложновато. А как я уже сказала выше - важно не переборщить. Иначе липкость и белые полосы будут вас преследовать, пока не смоете!
?Консистенция?
Не густая, в меру жидкая. По телу растирается легко, но оставляет белые следы.
Здесь важно не переборщить с количеством и хорошенько распределить по коже тела, тогда все быстро впитается без белых пятен.
?Запах?
На любителя, вот честно. Не думаю, что это хорошая идея для подарка.
Лично я от него в восторге, другим - он абсолютно не нравится. Просто понюхайте его в магазине, прежде чем покупать!
?Впечатления?
✔️ Хорошо увлажняет кожу
✔️Убирает стянутость после душа.
✔️При правильном использовании быстро впитывается
✔️Оставляет шлейф зеленого чая. Внимание, кому-то будет казаться, что от вас будет пахнуть травой ><
❌ К недостаткам могу отнести лишь то, что с ним легко переборщить и часто после этого ощущается липкость на коже.
ღ В целом это хороший продукт, которым очень приятно пользоваться каждый день^^
Но запах и периодическая липкость делают свое дело - крем начал раздражать, и рука к нему уже давно перестала тянуться...ღ
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша! Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить ни одного отзыва! ???