Опубликовано 15 Январь, 2019 - 00:03

Как же я обрадовалась, обнаружив эту новинку на полочке магазина! Обычно новогодние ароматы меня сильно разочаровывают - чаще всего они очень приторные, с преобладающей ноткой ванили, корицы или сахарных ягод. В этом году же Ив Роше постарались на славу - я купила оба их лимитированных аромата.

В этом отзыве я хочу рассказать про "Ароматный чай".

Объем: 200мл. Обычно такого объема мне хватает минимум на полгода. Правда в зимнее время суток все же расход идет немного быстрее.

Производитель: Франция

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Текстура: кремообразная, жирная, впитывается не сразу, оставляя после себя белую пленку. Однако это не критично, расскажу об этом немного ниже.

Аромат: В меру сладкий, не приторный, не похожий ни на фруктовый, ни на цветочный аромат.

Упаковка в прозрачной пластиковой баночке:

Удобная крышечка. Средства выдавливается легко, легким нажатием на баночку.

Задняя часть:

Когда я только попробовала крем, мне очень не понравилась текстура.

Крем жирный, впитывается не сразу. После нанесения образуется белая пленка:

Однако она довольно быстро впитывается:

Ив Роше - единственная марка, у кого я пока встретила данную проблему. Обычно молочко других производителей впитывается мгновенно, это же приходится втирать чуть дольше.

Но главное: средство все же впитывается полностью, хоть и с небольшим опозданием, не оставляя после себя ни липкости, ни жирной пленки. Одежду не пачкает, так что можно смело наносить не только на ночь, но и перед выходом. Главное дождаться полного впитывания, чтобы одежда не прилипала.

Моей чувствительной коже продукт подошел идеально.

Аромат не совсем напоминает мне привычный чай, но это что-то приятное, в меру сладкое и уютное, не похожее на остальные фруктово-ягодные ароматы.

Итоги:

- Средство впитывается не сразу, нужно распределять до полного впитывания массирующими движениями

- Не оставляет жирной пленки и чувства липкости

- Не вызывает аллергической реакции (говорю исключительно за свою чувствительную кожу, все же аллергия - дело сугубо индивидуальное)

- Увлажняет и делает кожу мягче

- Очень приятный аромат - не слишком приторный, в меру сладкий

- Стойкий, легкая дымка от тела сохраняется в течении дня.

После того, как я наношу молочко на тело после душа, в ванне остается легкий приятный аромат почти до вечера. Так же одежда, которую я ношу в день нанесения продукта, сохраняет ненавязчивую, буквально невесомую дымку. Когда я использую молочко для тела, я не пользуюсь духами. Однако все равно друзья часто спрашивают, что же это за таинственный аромат:)

Это действительно такой аромат, который мне не надоест. Очень жаль, что это лимитированная коллекция.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо увлажняет кожу
Asteria Undineрекомендует
15.01.2019
Кожа после применения средства просто сияет! 😇
15.01.2019
У меня есть молочко из серии "Наливное яблоко", тоже понравилось)