Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:15

около 250 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я обожаю уход за телом, наверное, так же сильно, как и уход за лицом, а то, что заканчивается он довольно быстро, позволяет мне пробовать всё новые и новые продукты.

Я не устояла перед ещё одной новогодней коллекцией от Ив Роше и, кажется, закупилась по полной.

Сегодня расскажу о молочке для тела из коллекции «Ароматный Чай»!

? Общие сведения ?

Где купить: официальный сайт, прямая ссылка на средство

Цена: 249 рублей

Объём: 200 мл

Страна-производитель: Франция

? Описание ?

Данное средство находится в очень красивой новогодней бутылочке, которая мне, наверное, нравится даже больше, чем оформление «Наливного яблока».

На передней стороне нарисован очень красивый и милый чайник, а также написаны названия средства и название бренда.

Сзади же указаны обещания производителя, способ применения и, конечно же, состав.

У данного средства очень удобный колпачок, который легко открывается и закрывается и позволяет выдавить нужное количество средства. К тому же, здесь отсутствует пипетка, а значит нет никакой проблемы с тем, чтобы допользовать средство до конца, как это случалось с другими продуктами от этого бренда.

Запах у молочка менее интенсивный, чем запах у другой коллекции. Оно как будто бы и правда пахнет чаем. Запах очень лёгкий и совершенно ненавязчивый. Думаю, он придётся по вкусу большему количеству людей.

Цвет у средства молочный, консистенция кремовая – очень лёгкая.

? Мои впечатления ?

Что же обещает нам производитель?

Подарите себе моменты неги и наслаждения с Парфюмированным Молочком для Тела «Ароматный Чай»! Формула, обогащенная маслами Карите БИО и Сладкого Миндаля и нежная текстура смягчают кожу и дарят ей бархатистость. Пряные лакомые нотки оставляют на коже нежный аромат.

Это молочко и правда смягчает текстуру кожи, дарит ей нежность и бархатистость. За это я обожаю лёгкие средства: они как будто бы мгновенно впитываются, кожа сразу же становится мягкой, приятной на ощупь и красивой в зеркале.

Насчёт аромата я тоже писала: он прекрасен. На коже, кстати, остаётся не очень долго после применения, что лично для меня огромный плюс.

Данное молочко, кроме всего прочего, отлично увлажняет кожу. У меня было другое молочко от Ив Роше, но оно, насколько я помню, увлажняло намного меньше. Действия от этого средства мне хватало даже зимой: настолько оно хорошо работало. Конечно, это не питание и для проблемной кожи оно вряд ли подойдёт в зимнее время, но на моей сухой коже это средство сработало очень даже хорошо. Сухих шелушащихся участков не появилось, как это очень часто бывает зимой с моей кожей на ногах.

Также это средство очень быстро впитывается. Сейчас, когда я начала использовать более питательные масляные продукты, я действительно смогла оценить этот пункт по достоинству. Буквально 5 минут – и средство полностью впитывалось в мою кожу.

впитавшееся молочко

Кстати, расход у этого молочка тоже отличный: он довольно-таки маленький. То ли я научилась выдавливать нужное количество средства, то ли всё-таки текстура молочка в этом виновата, но я пользовалась им намного больше месяца, хотя все подобные средства заканчиваю обычно недели за 3-4.

Кроме того, я получала невероятное удовольствие от использования этого средства: дизайн, консистенция, запах, действие – всё слилось в одном и образовало идеальный для меня продукт. Лёгкий, ненавязчивый, быстро впитывающийся и эффективный – то, что мне нужно!

? Заключение ?

Это идеальное средство для тех, у кого беспроблемная кожа, кто не любит «тяжёлые» крема, но при этом ищет хорошее увлажнение.

Если вас вдруг смущает запах чая или же у вас супер сухая кожа, которая нуждается в питании, смело проходите мимо. Во всех же остальных случаях я очень советую обратить внимание на это средство и побыстрее: коллекция лимитированная 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо увлажняет кожу
FelizDariaрекомендует
20.02.2019
О, это молочко для меня), я и запах чая люблю и лёгкую текстуру)
21.02.2019
тогда советую поспешить с покупкой 😉
20.02.2019
Данное молочко, кроме всего прочего, отлично увлажняет кожу
Это хорошо 😊
согласна)
20.02.2019
Спасибо за обзор, захотелось попробовать молочко)
😇
21.02.2019
Слышала про молочко от ив роше много хорошего, наверно стоит попробовать)
21.02.2019
даа, очень классные у них средства для тела)
21.02.2019
Мне точно понравится такое молочко!
очень надеюсь 🎉
21.02.2019
Обожаю их средства, именно это ещё не пробовала, а зря ?
😊
21.02.2019
Люблю подобные текстуры для тела на лето)
21.02.2019
согласна, у меня на лето как раз одно молочко от ив роше стоит)
23.02.2019
Классно ? мне еще нравятся их лосьоны в больших бутылях с дозатором ?
24.02.2019
даа, мне тоже)