Опубликовано 4 Июль, 2025 - 00:11

Привет-привет! 👋

Ищу я значит дневной крем для лица, так как мои все куда-то подевались или просто закончились. Решила обратиться к старому-доброму белорусскому бренду - Белита- Витэкс. Собственно, сегодня речь пойдет о увлажняющем креме для лица BIODERMIN ACNE Линии PHARMACOS:

Стоимость средства за объем 50 мл составила 219 рублей. Если искать крем на маркетплейсах, то ценник в разы выше, а я, как всегда, попала на акцию. В общем, удачное приобретение. На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Мне хотелось бы легкий увлажняющий крем для дневного использования, поэтому выбор пал на нейтральный продукт, как мне показалось.

На оборотной части имеется описание средства:

Итак, производитель обещает, что средство направлено на максимальное увлажнение в течение дня, так же же улучшает состояние кожи, сужает поры, восстанавливает цвет лица. Не совсем понимаю, как крем может увлажнять и очищать, но посмотрим.

Собственно, вот так выглядит тюбик - он полная копия дизайна с коробочки, информация тоже присутствует. Опять же, ничего цепляющего глаз нет, однако я все равно по какой то причине покупаю данный продукт. Похвально, что помимо скотча на коробочке была еще и фольгированная наклейка, защищающая продукт от «чужих рук». Обычно, многие бренды таким пренебрегают, а тут раз и вот такой приятный сюрприз. Аромат мне не очень понравился: он сладковатый, но при этом свежий. Я почему то ожидала здесь цитрус услышать (видимо, из-за полосочки), а на деле вообще ничего общего. Хорошо, что отдушка ненавязчивая. Крем по ощущениям легкий, но жирной пленки при этом не избежать. Возможно, это мои домыслы, но когда я тестила продукт на руке, то почему то основа показалась именно тяжелой. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, при этом поры расширены, имеются черные точки, неровности, шелушения. Хорошо, что нет подкожников, которые периодически всплывают летом. От крема я жду хорошего увлажнения кожи, ровного тона, сужения пор и гладкости. Пусть хотя бы базу выполнит и я уже его за это похвалю. После полного распределения мне было комфортно - появился легкий блеск, но это ничего. Кожа мягкая, приятная, ровненькая. Всё нормально!

Я пользовалась кремом чуть больше 3х недель, когда стала замечать, что лицо покрывается подкожниками, появились мелкие прыщики и поры стали сильнее забиваться. Вообще, подобное за раз у меня не происходило никогда, поэтому была очень удивлена. Сначала я все спустила на погоду, но такой сильной жары не наблюдалось, да и кроме этого крема я ничем больше не пользовалась.

В общем, разочарована я в данном креме: он оказался хоть и увлажняющим, но провоцирующим прыщи (в моем случае). Теперь использую его для рук и вроде бы всё неплохо).

Я не рекомендую к покупке увлажняющем крем для лица BIODERMIN ACNE Линии PHARMACOS - все бы ничего, но вызывает подкожники!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Кожа бархатистая
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает необъяснимое чувство тяжести на лице
  • Кожа после использования быстро становится жирной
  • Не справляется со всеми заявленными обещаниями
  • Провоцирует прыщи
JPronchне рекомендует