Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 16:24

Сыворотка для кожи - это особый продукт. Чаще всего самый сильный в уходе. Сыворотка может дать коже необходимый уход быстрее, чем маски и кремы.

Досталась мне в подарок сыворотка "Клеточное омоложение" от известной многим корейской марки Shary .

В упаковке 4 саше, по 2 гр в каждом. Я расходовала по чуть-чуть, и растянула с апреля по сентябрь, таким образом протестировав продукт и в прохладные дни, и в сильную жару.

В любых температурных условиях сыворотка работает отлично. Кожа её буквально поглощала - ни одной проблемы не возникло.

Сыворотка - нежная субстанция, не густая, и не прозрачная. Пахнет приятно.

Вот что пишет производитель:

Концентрированный восстанавливающий лифтинг-комплекс, для всех типов кожи. Восстанавливающая сыворотка с растительными стволовыми клетками и гиалуроновой кислотой - настоящий «концентрат молодости», который способен сделать кожу невероятно гладкой и упругой. Воздействуя на внутриклеточные структуры, активизирует процессы обновления и обмена веществ, глубоко увлажняя и насыщая кожу кислородом. Стволовые клетки хризантемы восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи, нейтрализуют свободные радикалы, замедляют процессы старения, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, увеличивая выработку собственного коллагена. Мгновенная впитываемость, нежная текстура и роскошный аромат приносят удовольствие от самого процесса ухода за кожей.

Активные компоненты: стволовые клетки хризантемы, гиалуроновая кислота, экстракты: орегано, шлемника байкальского, корицы, портулака, белой ивы, японского кипариса.

Способ применения. 1.Сыворотка наносится 1-2 раза в день на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, двигаясь от области шеи и до линии роста волос на лбу, нежными скользящими движениями пальцев.
2. На веки - легкими прикосновениями по кругу от внутреннего угла глаза вверх до наружного угла, по нижнему веку - от наружного до внутреннего угла глаза.
3.Сыворотка может использоваться в двух вариантах – как самостоятельное средство, так и в комплексе – перед применением крема или маски.
4.Сыворотка оказывает как мгновенное, так и накопительное действие. Для достижения максимального результата рекомендуется курсовое применение 1-2 месяца регулярного использования. Далее перерыв 1-2 месяца или переход на другой вид сыворотки, после чего курс можно повторить.
5. Во избежание нежелательных отеков на лице, все косметические средства наносятся не позднее, чем за 1,5-2 часа до сна.

Для кожи вокруг глаз. Впервые я встретила продукт (хотя до этого, может быть, просто не замечала), который можно наносить еще и на веки.

Совмещала сыворотку с маской для век от Сислей - утром, и наносила сыворотку под крем перед сном, но часа за два. Чередовала - утром маска с сывороткой, через два-три дня сыворотку под крем для век. Ни разу у меня не возникло конфликта на коже, хотя кожа очень реагирующая, как я шучу, "даже на мысль".

Но самое главное, когда я оценила очень высоко данный продукт - когда у меня началась сезонная аллергия и слизистая лаз и отекала, и чесалась буквально на пустом месте. Сыворотка снимала болезненные отеки с верхних век мягко и качественно - я каждый день наносила тени, карандаш и тушь, и не выглядела больной с красными веками.

Для кожи лица. Сначала я пробовала сыворотку под "родные" продукты - маски Shary. Затем решила, что риск - дело благородное и стала совмещать с другими масками, в том числе и альгинатными.

Результат после применения сыворотки "Клеточное омоложение" всегда получается блестящий. Кожа увлажненная, успокоенная, с пониженной чувствительностью, без отеков. Веснушки не "гасли", но общий летний загар бледнел. Причем, увлажнение возникает сразу, сохраняется до вечера, даже если день сухой, ветреный, или полностью кондиционированный.

Общий вывод. Сыворотка "Клеточное омоложение мне понравилась очень! Я планирую её покупать и использовать в тяжелые для кожи дни. Я нашла её в местной аптеке, цена 98 рублей.

Рекомендую всем попробовать и сделать свои выводы, а также желаю всем красоты и здоровья!

T7492рекомендует
Судя по-всему отличная штука! Запомню 😊
22.09.2016
Сыворотки я люблю, но эту не пробовала, хотя марка очень известная в последнее время 😊 При возможности надо попробовать ее!
22.09.2016
именно такую я не пробовала еще, но очень заманчиво
22.09.2016
Какая отличная сыворотка, поищу такую же
интересная сыворотка, нужно попробовать если увижу в продаже.
Я какую-то похожую взяла, тое такие же саше. Значит и такие маски хороши.
23.09.2016
Такая интересная форма у этой сыворотки 😉 Но это "в стиле" Shary, уже видела отзывы на подобные
24.09.2016
Кожа увлажненная, успокоенная, с пониженной чувствительностью, без отеков.
прям то,что я ищу,результат радует
25.09.2016
Дорогие мои, спасибо, что читаете меня!
Сыворотка дает шикарный результат, потому советую всем - купите и побалуйте свою кожу, особенно вокруг глаз! )