Добрый день! Хочу поделиться радостью, какой давно не случалось в жизни кожи моего лица. Мне очень сложно подобрать косметику по уходу за кожей лица. Тем, кто читает мои отзывы, уже известно о моей аллергии. Сыворотку для лица Сыворотка для лица SHARY Callular я встретила в магазине НОВЕКС и решила попробовать. Ведь цена небольшая, 80 – 90 рублей. Находилась она среди одноразовых масочек для лица, рук и т.п. Ничего хорошего я уже не ждала, ведь много раз была разочарована.
Как выглядит продукт?
Сыворотка представляет собой небольшую ленту из четырёх пробных образцов. Каждый пакетик на одно применение. Мне хватает одного на два применения: утром и вечером для лица и шеи. Следовательно 4 пакетика на четыре дня. Иногда и больше. Выходит не очень дёшево, но я не пользуюсь постоянно одним средством для лица, чередую. Плюсы дозированного средства в том, что крем дольше сохраняет свои ЦЕЛЕБНЫЕ свойства, препятствует размножению бактерии, дольше хранится. А ещё не приходится покупать целую баночку и выбрасывать её в случае аллергии (что чаще всего случается в моей жизни).
Разнообразный выбор.
Я встречала три разновидности продукта, с различными добавками. Зелёная – стволовые клетки хризантемы, голубая – коллаген(не помню точно), розовая – секрет улитки. Моя любимая эта – сыворотка со стволовыми клетками хризантемы. Она больше нравится мне по текстуре. Поэтому я расскажу подробней именно о ней.
Активные компоненты:
- Стволовые клетки хризантемы
- Гиалуроновая кислота
- Экстракты:
орегано
шлемника байкальского
белой ивы
японского кипариса
Честно говоря, такой состав я встречаю впервые. Кроме гиалуроновой кислоты я ни с чем не знакома.
Первая встреча.
Способ применения:
1.Сыворотка наносится 1-2 раза в день на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, двигаясь от области шеи и до линии роста волос на лбу, нежными скользящими движениями пальцев. 2. На веки - легкими прикосновениями по кругу от внутреннего угла глаза вверх до наружного угла, по нижнему веку - от наружного до внутреннего угла глаза. 3.Сыворотка может использоваться в двух вариантах – как самостоятельное средство, так и в комплексе – перед применением крема или маски. 4.Сыворотка оказывает как мгновенное, так и накопительное действие. Для достижения максимального результата рекомендуется курсовое применение 1-2 месяца регулярного использования. Далее перерыв 1-2 месяца или переход на другой вид сыворотки, после чего курс можно повторить.5. Во избежание нежелательных отеков на лице, все косметические средства наносятся не позднее, чем за 1,5-2 часа до сна.
Первое впечатление оказалось верным, как и полагается. Сыворотка слегка прозрачная, белого цвета. Очень лёгкая текстура, прекрасно впитывается. После себя оставляет только приятные ощущения на кожи, никакой жирности и дискомфорта. Такой вариант хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи. Запах не резкий, приятный.
Результат.
Давайте посмотрим для начала, что обещают нам производители:
Концентрированный восстанавливающий лифтинг-комплекс, для всех типов кожи. Восстанавливающая сыворотка с растительными стволовыми клетками и гиалуроновой кислотой - настоящий «концентрат молодости», который способен сделать кожу невероятно гладкой и упругой. Воздействуя на внутриклеточные структуры, активизирует процессы обновления и обмена веществ, глубоко увлажняя и насыщая кожу кислородом. Стволовые клетки хризантемы восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи, нейтрализуют свободные радикалы, замедляют процессы старения, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, увеличивая выработку собственного коллагена. Мгновенная впитываемость, нежная текстура и роскошный аромат приносят удовольствие от самого процесса ухода за кожей.
Вот так она работает. Я полностью согласна с описанием результата. После использования сыворотки кожа выглядит свежее и моложе, более подтянутой.
Почитав отзывы, я окончательно убедилась, что это надёжное средство. Советую попробовать.