Опубликовано 15 Май, 2016 - 11:21

Всех читательниц, приветствую!!!

Осталось часок до Евровидения (держим кулаки за Лазарева!!!!) и как раз у меня есть время поделиться с вами впечатлениями о полюбившейся мне сыворотке для лица от марки SHARY.

Мне 25 лет, кожа лица у меня относится больше к нормальному типу, но очень любит увлажнение. Мой каждодневный уход за лицом состоит из тоников, дневного крема и увлажняющих сывороток, которыми я пользуюсь перед сном. И больше всего я вижу эффект от сывороток, поэтому постоянно пробую что-то новое, интересное, с гиалуроновой кислотой и т.д.

Кто следит за моими отзывами, я недавно писала о сыворотке Фаберлик Prolixir, которую я очень люблю, постоянно возвращаюсь к ней. Но я нашла хорошее подспорье ей – это сыворотка от корейского бренда SHARY.

Выглядит она следующим образом:

это так сказать ампульная маска – 4 отсека с жидкостью, рассчитанное так же на 4 применения – оторвали, использовали, выбросили упаковку.

Продается она в аптеках, стоимостью от 70 до 100 рублей. Не сказать что бы бюджетно, но упаковка удобна, тем что можно с собой куда-нибудь ее взять, бросить ее в походную косметичку.

Обещания производителя:

Мгновенная впитываемость, нежная текстура и роскошный аромат приносят удовольствие от самого процесса ухода за кожей.

Гладкость и упругость,

Энергия клеток,

Сияние молодости,

Глубокое увлажнение,

Лифтинг кожи.

Способ применения:

Без лишних слов перейдем сразу к составу и моим впечатлениям:

вода, глицерин, каприлик триглицерид, стволовые клетки хризантемы, экстракты орегано, шлемника байкальского, японского кипариса, корицы, портулака, белой ивы, натрия гиалорунат и т.д.

Как я пользовалась данной сывороткой:

Перед применением я обязательно очищала лицо, умывалась, использовала тоник, а затем уже шла сыворотка.

Мне хватало одного отсека на два применения, я отрывала уголок от упаковки и до следующего раза закрывала скрепкой.

Когда я в первый раз нанесла сыворотку на лицо, я сразу почувствовала, как она быстро впиталась и мне пришлось наносить ее по второму кругу. А далее я заметила действительно накопительное действие, коже намного меньше требовалось сыворотки, чтобы увлажниться.

Консистенция очень легкая, аромат ненавязчивый, сыворотка похожа на тающее молочко.

Сыворотка очень быстро впитывается, примерно за 10 секунд.

Я заметила то, что, если я вечером наношу эту сыворотку, то уже утром мне не нужно использовать крем для лица, кожа ухоженная, напитанная, гладкая.

Наношу ее также на область вокруг глаз, она абсолютно комфортна для них, не щипет, не раздражает.

Я в полном восторге от этой сыворотки, обязательно куплю еще, если увижу!

Кому интересна корейская косметика я советую попробовать начать или с тканевых масок или с таких вот сывороток.

~ℓo√ﻉ~ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥~ℓo√ﻉ~ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥~ℓo√ﻉ~ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥~ℓo√ﻉ~

Всем любви и добра!! Удачных выходных!

Ваша Fantasy!

~ℓo√ﻉ~ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥~ℓo√ﻉ~ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥~ℓo√ﻉ~ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥~ℓo√ﻉ~

Спасибо за внимание!

Альгинатная маска SHARY Моделирующая Гиалуроновая кислота + Бетаин - отзывы

Маска для кожи вокруг глаз SHARY Интенсивная с маслом авокадо

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу напитанной и ухоженной
  • Не оставляет жирной пленки
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Хватает на неделю использования
Фантазиярекомендует
05.07.2016
У меня лежит похожая, но пока не пробовала. Попробую каждый отсек тоже разделить на пару применений.
06.07.2016
Попробуйте,одного отсека реально много на один раз