Опубликовано 19 Июль, 2017 - 21:18

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Мои волосы длиной ниже лопаток. Отращивала их очень долго, не знаю почему так медленно они у меня растут. Естественно, мне всегда очень жалко много отстригать, но порой приходится. Чтобы делать это как можно реже, я постоянно пользуюсь масками для волос.

Недавно я писала о магазине с безумно низкими ценами. Там я прикупила сразу несколько масок для волос по рекордно низким ценам — 30 рублей каждая. Одной из них была маска бренда "Рублевская аптека" и о ней сегодня пойдёт речь.

О себе:

Волосы чуть ниже лопаток, пористые. Концы секутся.

От производителя:

Протеины шелка, BIO кератин и коллаген интенсивно восстанавливают поврежденную структуру волос по всей длине, обеспечивая качественный уход и защиту при горячей укладке. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект биоламинирования. Придают им прочность и эластичность шелка, создавая соблазнительную материю к которой хочется прикоснуться. Золотое BIO масло арганы, BIO масло карите и витамины Е, РР, В5 питают волосы, преображая секущиеся кончики. Придают им исключительную мягкость, сияющий блеск и изысканный аромат. Роскошная и тающая текстура этой маски способна мгновенно преобразить даже самые поврежденные, сухие и ослабленные волосы. Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными или мелированными волосами.

Цена: 30 рублей

Объём: 200 мл.

Aqua with infusions of Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Hydrolyzed Keratin (кератин), Collagen (коллаген), Butyrospermum Parkii Butter (масло карите), Argania Spinosa Kernel Oil (золотое масло арганы), Tocopheryl acetate (витамин Е), Niacinamide (витамин РР), Panthenol (витамин В5), Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Сhloride, Ceteareth-20, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Kathon, Parfum.

Если на последнее пару строк не смотреть то он идеален! Кератин, коллаген, масло ши и арганы, куча витаминов! Рублевская аптека меня приятно удивила! Если честно, даже не верится, что всё это я получила за 30 рублей 😊

Аромат:

Не могу понять чем он пахнет, но запах сладкий, немного приторный, но приятный. Остаётся на волосах на несколько часов точно.

Упаковка:

Пластиковая туба, объём маски 200 мл. Защитная мембрана присутствовала.

Применение:

Я уже использовала один тюбик маски "Рублевская аптека" и купила два про запас. На мои волосы около 60 см мне хватило на две недели одной маски. Правда я наношу не жалея, отступая около десяти сантиметров от корней. Мою голову раз в 2-3 дня. И маской пользуюсь каждый раз, вместо кондиционера.

Текстура кремовая, светлого персикового цвета.

По волосам распределяется легко.

Результат:

Пользуюсь, как уже писала выше, чуть больше двух недель. Могу сказать, что по действию это именно маска, а не кондиционер. С ламинированием, конечно, не сравнить, но волосы после неё гладкие и блестящие. Даже странно такое писать, но посечёные концы после применения сглажены (я всё никак не дойду до парикмахерской). Поэтому пишу без угрызения совести, что лёгкий эффект ламинирования присутствовует и, в целом, свои обещания маска "Рублевская аптека" выполнила. Но чудес не бывает, естественно. На следующий день после сна кончики опять белесые. От этого только ножницы помогут!

Резюме:

Маску "Рублевская аптека" для полного восстановления волос я точно рекомендую! Волосы она увлажняет и ухаживает за ними. Плюс ко всему есть косметический эффект. Секущиеся кончики всё равно придётся отрезать, но маска сможет минимизировать их появление в будущем. А если ещё учесть цену, то это просто находка!

Другие мои отзывы на уходовые средства для волос:

Шампунь Organic kitchen Коса до пояса

Маска для волос имбирная BIOAQUA

Шампунь Рублёвская аптека с ароматом специй

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дарит блеск и гладкость волосам
  • Цена
Недостатки
  • *возможно состав
Marishka777рекомендует
19.07.2017
Очень заманчивые фотографии вышли 😊 О таком средстве еще не слышала, интересно было прочесть.
19.07.2017
Какая бюджетная маска, еще и работает!
Надо же! Какая хорошая и недорогая!
😊
Отличная масочка)
19.07.2017
Надо же, я ее за сотку видела, вам повезло.
19.07.2017
Цена прямо мегабюджетная и при этом маска прекрасно работает.
21.07.2017
раз недорогая, надо бы тоже попробовать 😊
23.07.2017
Какое красивое, космическое оформление у маски 😊 С удовольствием бы ее попробовала - потому что цена впечатляет!
23.07.2017
Цена просто сказочная за такой эффект 😊
23.07.2017
Красивое средство, я бы купила такое из-за упаковки!
23.07.2017
интересная фирма,не знакома с ней
23.07.2017
Хорошая цена для такой маски)
За 30 рублей отлично
Классная масочка!
24.07.2017
Спасибо, куплю себе тоже)
Неплохая маска)
03.08.2017
Цена просто шокирует! И главное, состав отличный. Действие тоже очень неплохое.
05.08.2017
Нужно поискать ❗
08.08.2017
Производитель(ООО"Первое Решение") почти всегда радует))) Попробую))) 😊
08.08.2017
Спасибо, попробую обязательно!
16.08.2017
Нужно поискать данный продукт в наших интернет-магазинах ❗
16.08.2017
За такую цену просто сказка!
16.08.2017
Ничего себе - такой эффект при такой смешной цене! Надо поискать маску.
16.08.2017
Такая дешевая и качественная маска! Неужели такие цены до сих пор есть? 😲
17.08.2017
отличная масочка , судя по описанию
17.08.2017
Впервые такую вижу, неплохая.
21.08.2017
Такой состав за 30 рублей 😲
16.10.2017
Вот это да!
22.10.2017
Действительно за 30 рублей и чудесный состав.
17.03.2018
И правда, крутейшая маска! Цена просто смешная, увижу в магазинах, обязательно приобрету несколько штучек! ❤️
24.05.2018
По такой цене грех не купить! )