Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 16:33

~350 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Около полугода назад мне посчастливилось познакомиться с недорогой китайской косметикой BIOAQUA. Я довольно часто делаю заказы на таобао, данную косметику покупаю там. Пока мой список опробованного не очень большой, но он постоянно пополняется.

Имбирными масками других производителей я ранее пользовалась, но особого эффекта я не замечала. Все масочки дарились подругам спустя пару применений. Эту маску я заказала поверив обещаниям производителя, т.к. он обещал результат, которого я и хотела.

Действие: Имбирная маска активно нормализует сальность волос, одновременно питая их, делает волосы блестящими, улучшает кровообращение головы, стимулирует рост волос. Имбирная маска очищает, устраняет воспалительные реакции на проблемной коже. Повышает тонус жирной кожи, способствует очистке и сокращению пор. Масло имбиря снимает отеки и повышает сопротивляемость инфекциям. Препятствует выпадению волос, усиливая кровоснабжение и активизируя обменные процессы.

О себе:

Волосы у меня пористые, длинные (ниже лопаток), окрашенные хной. Что-то среднее между жирным и нормальным типом. И кожа головы очень чувствительная. Я могла не мыть волосы около двух дней, но на второй день, ближе к вечеру, желательно было уже сделать хвост или пучок)) Но самое неприятное, пожалуй, это начинающийся к вечеру второго дня зуд. И, голову мне надо мыть строго раз в два дня, иначе привет перхоть. Да, мои проблемы (устала, заболела, хочу выспаться...) не волнуют мои волосы))

И вот, дождалась я маску, которую планировала пустить как тяжелую артиллерию в борьбе с жирной кожей головы.

Процесс вскрытия я не снимала, но всё как у всех, плёнка, защиная мембрана, наклейка с голограммой. Срок годности на донышке.

По консистенции маска довольно плотная, но по коже головы и волосам распределяется хорошо.

В первое применение я нанесла её на кожу головы и по всей длине волос. О последнем вскоре пожалела) Я и не знала, что у меня настолько секутся концы волос! Маска их очень "подчеркнула". А вот кожа головы была вполне довольна, два дня потом я ходила с распущенными волосами, даже к вечеру не понадобилось делать пучок. Впоследствии, я всего раз наносила маску по всей длине - перед стрижкой горячими ножницами, что мастеру было хорошо видно посечёные концы. А так, я применяю её только на корни волос и кожу головы, и результат мне очень нравится. Это, конечно, не панацея от таких проблем как очень активные сальные железы и перхоть, но маска способна свести к минимуму масштаб бедствия.

Кроме того, я верю в накопительный эффект)) Ведь при первых применениях кожу головы не пекло, зато сейчас, когда банка подходит к концу, я чувствую тепло во время применения. Чтобы лучше почувствовать её эффект, рекомендую помассировать кожу головы. Сразу ощущается тепло.

Выпадение волос мне маска не снизила, даже, по-моему, они стали чуть активней выпадать, но зато новые волосы стали расти быстрее, вот ощутимо больше их стало, особенно возле лба - замечаю, т.к. лезут в глаза.

Вторую банку уже заказала, думаю, наша с ней дружба продлится долго)

Цена:

350 рублей. Цену приобретения написала примерную, т.к. она зависит от курса юаня, цены за доставку по Китаю + до РФ, посчитать трудновато.

!!!ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Не стоит делать эту маску часто. Идеально один раз в неделю. Ну два это потолок. Я по началу делала три раза в неделю и очень пересушила кожу головы. Как следствие, привет перхоть((

Другие мои отзывы о продукции BIOAQUA:

Увлажняющий спрей для лица BIOAQUA с османтусом, который может заменить крем

Ночная маска BIOAQUA, которая подойдёт любой!

Ночная несмываемая маска для лица BIOAQUA с океанической водой

Очищающая пенка для умывания BIOAQUA с аминокислотами

Тканевая маска для лица BIOAQUA V-shaped

Достоинства
  • Регулируют работу сальных желез
  • Уменьшают перхоть
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Делает более заметными сеченые кончики
  • Нельзя прочитать состав
  • Сушит концы и поврежденные волосы
Marishka777рекомендует
29.04.2017
Ни разу не пробовала китайские средства ухода для волос. Невозможность узнать состав - это, конечно, большой минус.
29.04.2017
Согласна, страшновато. Но я в Китае заказываю настолько давно, что уже ничего не боюсь) Тем более с учетом того, что в РФ даже в продуктах питания обнаруживаются вещества, не указанные в составе, что уж о косметике говорить...)) лучше не думать об этом))
29.04.2017
спасибо. интересно было почитать, я о таком продукте не знала
Всегда пожалуйста)
Неплохая масочка!
27.10.2017
Не стоит делать эту маску часто
и это здОрово! Столько времени на маски и то уходит.
13.11.2017
Баночка красивая 😉
15.06.2018
Не знакома с этой маркой.