Здравствуйте, дорогие мои. Хочу поделиться с вами моим теперь фаворитом: Маска для волос имбирная китайской фирмы BioAqua.
Этой баночки хватит вам надолго
Согласно описанию эфирное масло из имбиря прекрасно стимулирует рост волос, очищает жирную кожу головы, улучшает обменные процессы в клетках. Маска с имбирем поможет, если вас мучает перхоть.
Приятный запах, не оставляет следов.
Маску покупала на совместных закупках на сайте 100sp. По очень вкусной цене 265 р.
Густая консистенция, но легко наносится на волосы.
Обьем маски 500мл. Консистенция густая. Хватит надолго. Цвет маски светло-желтый. Он не окрашивает, легко смывается. Приятный запах. Я бы сказала , что напоминает запах лимона.
Способ применения:нанесла на влажные волосы, оставила на 15 минут, затем тщательно смыла.
После первого применения , я заметила что волосы стали гладкие , блестящие и более плотные. Даже сказала , что прибавился обьем.
У меня очень чувствительная кожа головы, не все средства мне подходят, но эта маска меня очень порадовала. Маска прекрасно увлажняет. Волосы выглядят ухоженно.
Считаю, что у китайцев есть хорошие продукты,на которые стоит обратить внимание. Рекомендую.