Это мой первый крем для кожи вокруг глаз, пришёл и мой черёд пользоваться антивозрастной косметикой, морщинки уже во всю дают о себе знать. Я скептически отношусь ко всякого рода уходовой косметики, особенно антивозрастной, не вижу я от них результата, но продолжаю пользоваться, так как мысли «а вдруг без косметики результат будет ещё хуже» меня не покидают. А антивозрастная косметика, как ей можно верить? Ведь возраст не обманешь и стареть придется все ровно. Девушки которые в 30 выглядят на 20 это всего лишь хорошая генетика! Но потом читаю отзывы о чудо-косметике и хочется верить, что возраст и гены можно обмануть.
И так, крем для кожи вокруг глаз от Garnier сияние молодости 25+
Обещание производителя:
Крем для кожи вокруг глаз от 25 лет Garnier Skin Naturals Сияние Молодости — легкий антивозрастной уход, разработанный специально для женщин от 25 лет. Он увлажняет кожу и эффективно борется с первыми проявлениями возрастных изменений, разглаживает первые морщинки, придает коже естественное сияние на весь день.
"Первый блин комом" : Не удивило меня это средство, пока моя первая покупка антивозрастной косметики не обвенчалась успехом, результата невидно, морщины не разгладились, сияния никакого я не заметила, немножко увлажняет и на этом все. Хорошее средство если просто использовать как увлажнение. Но надо быть внимательным и наблюдать за личной переносимостью крема, очень чувствительной коже может не подойти. При первых применениях было ощущение легкого жжения кожи, сейчас такого нет, но теперь иногда думаю наносить его или всё таки не стоит.