Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о геле для душа Дав. Я не буду перехваливать продукт, просто расскажу о своем собственном опыте и настоящих ощущениях.
Сначала о самом упаковке. Гель приходит в удобной бутылочке с дозатором, что очень удобно, не нужно никуда лить, и риск пролить минимален. Бутылка достаточно компактная, она легко помещается в душевой кабине или на полке ванной.
Что касается самого геля, я выбрала вариант с увлажняющим эффектом, так как мой тип кожи требует особого ухода. Текстура у него нежная и легкая, гель неплохо пенится, но не слишком активно. Мне это понравилось: нет излишнего расхода, а чистить поверхность душевой кабины потом проще.
Запах у продукта очень приятный, но ненавязчивый, именно такой, какой я люблю. Он освежает, но в то же время не перебивает другие ароматы, которые я использую в своих уходовых процедурах.
После использования геля кожа не кажется стянутой, она получает необходимое увлажнение и по-прежнему дышит. Я не заметила никаких негативных реакций, таких как аллергия или раздражение, что тоже большой плюс.