Здравствуйте! Много лет назад, как только я начала знакомиться к корейской косметикой, меня поражали и удивляли компоненты, которые корейские производители используют в своих средствах: улиточный муцин, свиной коллаген, конский жир. Все это так интересовало и влекло! У меня уже был крем для тела с конским жиром, и результат при его использовании мне очень понравился. Недавно я увидела в продаже крем от бренда Deoproce, с которым только начала знакомиться. А я фанат кремов для тела, поэтому не смогла пройти мимо.
Описание продукта:
Неплотный, маслянистый и ароматный крем Hand&Body Horse Oil подходит для сухой и нормальной кожи, превосходно впитывается, качественно увлажняет, питает и смягчает. Большой объем, невысокая цена, презентабельная упаковка и хороший состав – такой крем будет разумной покупкой и востребованным подарком.
Основные действующие компоненты:
- конский жир и гиалуроновая кислота эффективно увлажняют кожу, защищают ее от обветривания и перепадов температуры;
- масло ши разглаживает рельеф, устраняет шелушения, трещинки, снимает дискомфорт и сухость;
- центелла препятствует появлению раздражений и воспалений, укрепляет капилляры и улучшает кровообращение.
Польза конского жира для кожи:
Лошадиный жир по своим питательным свойствам во много раз превосходит питательные свойства растительных масел, обеспечивает гидратацию (увлажнение) тканей в течение 72 часов и замедляет процессы старения.
Лошадиный жир по составу насыщенных и ненасыщенных жиров близок к человеческому жиру, поэтому он быстро впитывается и не оставляет следов. Из-за большого содержания альфа-линоленовой кислоты конский жир считается одним из самых чудодейственных компонентов косметики. Благодаря этой кислоте достигаются высокие регенеративные и увлажняющие свойства.
WATER, GLYCERIN, MINERAL OIL, CETEARYL ALCOHOL, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYSORBATE 60, DIMETHICONE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, HORSE FAT (1000 PPM), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SODIUM HYALURONATE, PERFUME, DISODIUM EDTA, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL
Описание упаковки: крем находится в картонной коробочке с красивым и благородным конем. Дизайн в бронзово-коричневых цветах.
Выглядит очень презентабельно. На коробочке информация о составе представлена на английском языке.
Остальная информация на корейском языке.
Внутри мягкая туба с откручивающейся крышкой.
Крышечка сидит плотно на резьбе, самостоятельно не открывается, подлежит транспортировке. Носик тубы был защищен фольгой.
Объем: 100 г.
Консистенция: средней плотности, чувствуется легкая маслянистость. Аромат: приятный, косметический, ненавязчивый, пудровый. Цвет: белый.
Крем впитывается в два этапа, но полностью, не оставляя после себя пленки.
Мой опыт использования: крем использую и для тела, и для рук. Крем расходуется быстро, если использовать для тела, если мазать только руки, то хватит на чуть больший срок эксплуатации. Крем прекрасно распределяется по коже. При нанесении быстро впитывается легкая часть крема, оставляя небольшой масляной след, который тоже впитывается полностью в течение минуты. Ни при нанесении, ни после того, как крем впитался нет ощущений липкости или жирности, крем не оставляет пленку на коже. Крем очень хорошо увлажняет и смягчает кожу рук и тела, делает ее гладкой и очень приятной на ощупь. Крем справится и с сухой кожей: напитает, сгладит шелушения и устранит сухость. Аромат слегка сохраняется на теле легким пудровым напоминанием. У крема очень хорошие ухаживающие свойства, результат от использования проявляется очень быстро.
Плюсы крема для рук и тела Deoproce Horse Oil Horse Therapy Hand&Body:
- Отлично увлажняет кожу рук и тела
- Смягчает кожу
- Делает кожу бархатистой на ощупь
- Устраняет сухость и шелушения
- Не липкий, не жирный
- Не оставляет пленки
- Впитывается полностью
- Не вызвал аллергии и раздражения кожи
- Приятный пудровый аромат
- Не оставляет жирного блеска
Минусы крема для рук и тела Deoproce Horse Oil Horse Therapy Hand&Body:
- Маленький объем, если использовать для тела и рук
Я рекомендую крем, он прекрасно увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, делает кожу очень нежной на ощупь. Идеальный вариант и для зимнего, и для летнего ухода за сухой кожей.
Мои отзывы на средства по уходу за телом:
Масло для тела The body shop British Rose Instant Glow
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Крем - масло для лица и тела Faberlic My Honey
Гель для тела Masstige увлажняющий с гиалуроновой кислотой
Масло для тела The body shop Banana body butter
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Тонизирующее масло для тела RICHE
Рассказ о том, как я ухаживаю за своей кожей вы можете прочитать здесь!
Благодарю и желаю вам здоровья и красоты!