Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 21:39

4 доллара

Мезокрем для лица от Белиты купила, т.к. пользовалась средствами этой линии и они показали себя довольно хорошо. Поэтому покупка была вполне осознанной. Польстилась я, как обычно, и на щедрые обещания самой Белиты:

Optim Hyal™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу на поверхности, повышает эластичность кожи, разглаживает морщины и выравнивает тон.
Коктейль из аминокислот (таурин, глицин, аргинин) наполняет клетки кожи энергией и жизненной силой, способствует клеточной регенерации.
LPD’s Multivitamin (витамины A, C, E, F)ускоряют процесс обновления клеток, стимулируют синтез коллагена и сокращают морщины.
Polylift® обладает легким лифтинг-эффектом, придает коже упругость, выравнивает микрорельеф, сокращает морщины.
ВНИМАНИЕ: активная формула — возможно пощипывание.

По факту крем в плотном пластиковом футляре с дозатором оказался вполне адекватным по показателю цена/качество, обещания же свои выполнил....с натяжкой, скажем так.

Дозатор удобный, крем нежирный, ксорее увлажняющий, чем питательный, но моей большей частью комбинированной с жирной кожей большего питания и не надо. Впитывается моментально, ощущения липкости, стянутости или еще какие-нибудь...нет, этого нет. Просто все впиталось и комфортно. Никакого пощипывания лично у меня не было.

Крема достаточно много - 50 мл - поэтому пользовалась им достаточно, чтобы составить себе мнение о нем в плане долгосрочного использования и выполнения обещаний..

Итак. Уменьшает морщины...Ну, не знаю. Четко выраженных прям морщин у меня пока нет, тьфу-тьфу. Мимические морщинки у глаз, которые появляются во время улыбки, и на лбу ( появляются когда щурюсь) вроде стали меньше выражены, но не факт.

Повышает увлажнение кожи. С этим, пожалуй, соглашусь. Кожа хорошо увлажняется и сохраняет влагу надолго. Так, глядишь, и морщины позже появятся. С этим - согласна 100% Отдельно плотность и упругость кожи я бы не выделяла - как по мне, так эти качества - проявление увлажнения кожи. То есть - да. Когда кожа упругая ( как после мезокрема ) она автоматически плотная и упругая.

Ну и процент насыщения гиалуроновой кислотой - вообще непроверяемо.

Вообще - крем довольно хороший, привыкания, аллергических реакций, раздражений на него я не обнаружила. Кожа после него не жирнилась, увлажнение - наоборот, было на уровне. Чудес вроде тотального омоложения не случилось - ну так а чего хотеть от бедного кремика? В целом - довольна.

Достоинства
  • *удобная упаковка и дозатор
  • +хорошая упаковка
  • Комфортен на коже
  • Отличное улажнение
  • Отличный внешний вид
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Слабый антивозрастной эффект
olsa24рекомендует