Крем-гель от Органик шоп состоит из термальной воды и компонентов алоэ, то есть уже из этой информации понятно, что крем-гель более чем легкий по консистенции. До этого я пользовалась более плотными кремами для рук (крем-масло) от этого же производителя, но ради интереса решила протестировать и этот продукт. Он - что-то среднее между лосьоном и водой, то есть никакой жирности или плотности в нем не наблюдается. Для моей сухой кожи его явно недостаточно. Нанесенный слой не увлажняет, а больше просто мочит кожу, впитывается долго и не очень приятно. После полного впитывания (которого еще надо дождаться) руки вроде бы и не сухие, но прямо хочется нанести что-то еще, так как ощущения на коже не комфортное. Пахнет приятно, в отличие от других кремов серии Органик шор, чем-то вполне натуральным и легким.
Не буду порочить этот гель, ведь он просто не подошел моей коже. Если у вас кожа на руках не сухая, то вам наверняка он подойдет, особенно в летний период или для использования на работе, где слишком жирные крема использовать неэтично и неудобно. А я это гель, скорее всего, буду использовать для тела или как средство после эпиляции. Стоит такой гель от 55 до 70 рублей в среднем, так что, если увидите, попробуйте, состав там за такую цену более чем приличный.