Кожа тела так же нуждается в увлажнении и питании, особенно это ощутимо с возрастом, сегодня я буду делиться впечатлениями об укрепляющем креме для тела VITANORM от компании Compliment
Упаковка:
Крем представлен в пластиковом флаконе белого цвета, округлой формы с эффектной этикеткой оранжевого цвета на которой производителем обозначена вся необходимая информация.
Объем: 250 мл.
Флакон снабжен дозатором и такие флаконы я особенно ценю: удобно нажимать и дозировать необходимое количество крема и при этом не заляпывать сам флакон, чего не избежать с тубами, потому что просто невозможно за 1 раз сразу выдавить необходимую порцию для всей кожи тела.
Дозатор легко переводится из закрытого положения в рабочее и обратно, что тоже плюс если есть необходимость взять с собой крем в поездку.
Информация от производителя:
Ультраувлажняющее средство с роскошной сливочной текстурой превращает процедуру ухода за телом в настоящее удовольствие с мгновенным результатом витаминизирования.
Сочетание масел в основной базе крема – ши, морковное, миндальное – интенсивно питает, насыщает, возвращает эластичность, разглаживает, улучшает тон и текстуру, способствует сокращению видимости растяжек, смягчает и эффективно подтягивает кожу.
Комплекс Lipomoist – моделирующий восстанавливающий актив на основе молекулярной пленки, которая дает очень приятное бархатное ощущение на коже, колоссально увеличивая её увлажненность и упругость.
Мощный природный антиоксидант витамин С обладает тонизирующим свойством, укрепляет стенки сосудов, выводит токсины, поддерживает местный иммунитет, активизируя защитные функции кожи. Компонент помогает замедлять процессы увядания кожи, усиливает синтез коллагена и эластина, участвует в энергетическом обеспечении клеток, подавляет выработку меланина, предупреждая образование возрастных пигментных пятен.
Д-Пантенол повышает прочность коллагеновых волокон, стимулирует активную регенерацию кожи, нормализует клеточный обмен
Крем белого цвета, густой консистенции, текстура очень приятная, сливочная, средней плотности.
У крема очень легкий, даже едва уловимый, нежный, приятный аромат с цветочно-сливочными нотками.
Применение, впечатления, результаты:
Крем имеет очень приятную текстуру, отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается.
Сразу после нанесения ощущение хорошо увлажненной кожи, при этом крем совершенно не жирный и следовательно не оставляет жирной пленки, а также липкости и не пачкает одежду.
В основном я использую крем сразу после душа, стараюсь делать это на регулярной основе ежедневно. Моя кожа стала заметно более упругой, эластичной, гладкой, приятной на ощупь, нет ощущения стягивания.
Иногда использую его и в качестве крема для рук.
Аромат после впитывания на коже практически не ощущаем и для многих возможно это будет плюсом.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 174 рубля
Приобрести можно во многих крупных торговых сетях, таких как Рубль Бум, Ашан, Перекресток, а также интернет-магазинах
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!