Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 23:04

Кожа тела так же нуждается в увлажнении и питании, особенно это ощутимо с возрастом, сегодня я буду делиться впечатлениями об укрепляющем креме для тела VITANORM от компании Compliment
Упаковка:
Крем представлен в пластиковом флаконе белого цвета, округлой формы с эффектной этикеткой оранжевого цвета на которой производителем обозначена вся необходимая информация.
Объем: 250 мл.

Флакон снабжен дозатором и такие флаконы я особенно ценю: удобно нажимать и дозировать необходимое количество крема и при этом не заляпывать сам флакон, чего не избежать с тубами, потому что просто невозможно за 1 раз сразу выдавить необходимую порцию для всей кожи тела.
Дозатор легко переводится из закрытого положения в рабочее и обратно, что тоже плюс если есть необходимость взять с собой крем в поездку.

Информация от производителя:

Ультраувлажняющее средство с роскошной сливочной текстурой превращает процедуру ухода за телом в настоящее удовольствие с мгновенным результатом витаминизирования.

Сочетание масел в основной базе крема – ши, морковное, миндальное – интенсивно питает, насыщает, возвращает эластичность, разглаживает, улучшает тон и текстуру, способствует сокращению видимости растяжек, смягчает и эффективно подтягивает кожу.

Комплекс Lipomoist – моделирующий восстанавливающий актив на основе молекулярной пленки, которая дает очень приятное бархатное ощущение на коже, колоссально увеличивая её увлажненность и упругость.

Мощный природный антиоксидант витамин С обладает тонизирующим свойством, укрепляет стенки сосудов, выводит токсины, поддерживает местный иммунитет, активизируя защитные функции кожи. Компонент помогает замедлять процессы увядания кожи, усиливает синтез коллагена и эластина, участвует в энергетическом обеспечении клеток, подавляет выработку меланина, предупреждая образование возрастных пигментных пятен.

Д-Пантенол повышает прочность коллагеновых волокон, стимулирует активную регенерацию кожи, нормализует клеточный обмен

Крем белого цвета, густой консистенции, текстура очень приятная, сливочная, средней плотности.

Применение, впечатления, результаты:

Крем имеет очень приятную текстуру, отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается.
Сразу после нанесения ощущение хорошо увлажненной кожи, при этом крем совершенно не жирный и следовательно не оставляет жирной пленки, а также липкости и не пачкает одежду.
В основном я использую крем сразу после душа, стараюсь делать это на регулярной основе ежедневно. Моя кожа стала заметно более упругой, эластичной, гладкой, приятной на ощупь, нет ощущения стягивания.
Иногда использую его и в качестве крема для рук.

Аромат после впитывания на коже практически не ощущаем и для многих возможно это будет плюсом.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 174 рубля
Приобрести можно во многих крупных торговых сетях, таких как Рубль Бум, Ашан, Перекресток, а также интернет-магазинах

Срок годности: 36 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
10.09.2018
Удобный формат и по описанию понравился!
Цена приятная, я бы купила!
11.09.2018
Отличный бюджетный крем !
11.09.2018
По описанию результат отличный!
11.09.2018
Приятный крем, результат хороший и наличие дозатора радует
такого еще не было
11.09.2018
Хорошо, что не оставляет липкой плёнки.
11.09.2018
По описанию крем очень приятный
11.09.2018
Никогда не покупаю крема для тела, только гели легкие, молочко.
стильно оформили
У крема очень много положительных моментов) Годнота сплошная)
Текстура приятная
нравится этот производитель. бюджетно и достаточно качественно
Цена вообще радует 😊
11.09.2018
Хороший крем. Фото красивые!
11.09.2018
ОПо описанию - очень достойный продукт.
11.09.2018
ну что ж, можно попробовать 😊
Отличный крем 😊
11.09.2018
Пробовала шампунь и бальзам этой фирмы. тоже неплохие были)
Приятненький крем!
11.09.2018
Мне нравится эта марка. Крем такой точно пригодился бы.
Хорошо увлажняет кожу
замечательный крем)
11.09.2018
Летом стараюсь не перегружать кожу кремами. А к осене-зиме приобрету. Видела это средство в продаже.
Интересный крем
11.09.2018
Еще и стоимость такая приятная, надо будет взять на пробу 😊
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
Дозатор удобный!!
За такую цену грех не попробовать. Очень удачное средство
Люблю такие
11.09.2018
Какой классный крем, я бы с удовольствием попробовала!
мне бы такой подошел
11.09.2018
Состав такой хороший у крема! ❤️
Замечательное средство!
13.09.2018
"У крема очень легкий, даже едва уловимый, нежный, приятный аромат с цветочно-сливочными нотками." - очень завлекательно.