Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 16:45

Баночка с этим кремом досталась мне в подарок при покупке продуктов Фреш Лайн, самой бы и в голову не пришло его купить, тк сладких ванильных запахов я не большой фанат, да и ассортимент ухода для рук у Фреш Лайн как-то особо не рассматривала)

Баночка у крема стандартная пластиковая, такая, в каких обычно расфасовывают фрешлайновские маски)

Аромат вообще отдельная тема...Думаю, он очень сильно на любителя...Это не стандартная сладковатая ванильная отдушка, которую зачастую можно встретить в уходовых средствах, это нечто немного другое...Нет, пахнет определенно ванилью, но очень резко, навязчиво и даже слегка горьковато! Причем, запах из тары мне изначально не показался отвратительным и даже понравился!...Но после нескольких применений крема я поняла, что совершенно не могу терпеть его у себя под носом! Тем более, на руках он трансформируется в какую-то смесь ароматов прогорклой ванили и жженого сахара и остается оочень долго, до победного! Забыть о нем нереально, тк запах от рук прямо-таки витает под носом! И даже после мытья рук остается в легкой форме! В общем, для меня он стал оочень навязчивым и просто невыносимым, раздражающим!

Консистенция легкая, нежирная и неплотная, немного как бы бзбитая. Несмотря на легкость, наличие масел в ней все же чувствуется. Желтого цвета

Уходовые качества:

Крем распределяется без разводов, впитывается недолго, минут 5, не оставляя после себя липкости и жирности. Однако, если переборщить, то куда более долгое впитывание и жирная пленка все-таки гарантированы!

Увлажняет и питает кожу рук слабо, на холодное время года его явно будет недостаточно. Причем такое ощущение, что через несколько часов после применения крема, кожа уже не такая гладкая и увлажнена меньше. То есть действие у него не очень-то продолжительное! К тому же, после мятья рук, кожа и вовсе возвращается к своему прежнему состоянию(

Использовать его в помещении- еще куда ни шло, но перед выходом на улицу он вообще практически бесполезен! Кстати, каких-либо защитных свойств я у него не заметила.

Возможно, этот крем подойдет тем, у кого кожа на руках более чем нормальная и требует какого-то минимального ухода. Ну и еще нужно учитывать запах...самое главное, чтоб он понравился)

Состав выложить не могу, тк его не было на моей баночке((( Указано лишь, что крем содержит глицерин, масло ши, сквалан и экстракт ванили

Как бы ни хотела поставить этому крему хорошую оценку, хотя бы за его натуральный состав, но больше 3ки поставить не могу! Для меня он оказался слабым в плане ухода, да и из-за запаха им пользоваться фактически не могу!

Цена этого крема что-то в районе 2.80 руб за 1 гр., в отделах Фреш Лайн в Рив Гош.

june_07не рекомендует
14.11.2013
Мне тоже этот крем при покупке подарили, не смогла пользоваться именно из-за запаха(ароматом язык не поворачивается назвать).
14.11.2013
Blondie Smart, спасибо за комментарий!) Видимо, многим запах не по вкусу, мягко говоря!) Я отдала крем маме, она воспользовалась всего один раз и сказала, что вонь от него несусветная и пользоваться нереально))Хотя она к запахам очень терпима 😂
14.11.2013
а меня раздражает,что нет полного состава!!! Интересно как бы многие отнеслись узнав,что в этой косметике есть парабены и другие бяки.. по какой причине не указывают полный состав? и почему об этом во многих отзывах стараются скромно умолчать или не заострять на этом внимание
За такие деньги и столько недостатков! Кошмар! 🤪 😉
14.11.2013
Даша, что-то не везёт тебе с маркой 😲 К отдушкам особенно в натуральной косметике очень чувствительна... Ну знайте меру, производители! 🤪
15.11.2013
S_Lookki, насчет конк\ретно этого крема не знаю, это подарок ,поэтому скорее всего и состава нет...Если б покупала ща деньги, на наклейке возможно бы и был состав..Хотя в том, что на развес у Фреш Лайн составы очень расплывчатые и вправду 😕
Tatyana.Tatyanochka, для меня главный недостаток тут-это запах)))
Nataly19, вид у него более чем аппетитный, как взбитый крем)))
Аня,у Фреш Лайн только запах у крема этого не устроил)))Но судя по отзывам не только меня 😲 он даже парфюм мне перебивал под носом, переборщили в данном случае они с ванилью своей масляной 🤪