Опубликовано 11 Август, 2019 - 23:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Очень красивая упаковка, очень приятная текстура, но даже моей комбинированной кожи мало увлажнения.

А если вы обладатель сухого типа кожи крем вам точно не понравится!

Упаковка

У меня миниатюра 15 мл, баночка пластиковая, небольшого размера, но очень удобная и симпатично смотрится на туалетном столике.

Состав

Консистенция

Крем Shiseido густой, но га коже как будто подтаивает и очень легко распределяется. То есть текстура не сильно плотная.

Крем очень экономичен и я не смогла дождаться пока баночка закончится, так как когда мне сильно не хватало увлажнения, я использовала другие средства. Потом и вовсе решила забыть о креме и отдала маме.

Но я честно давала ему шанс несколько раз.

Использование

Крем предназначен для возрастной кожи и он в этом плане действительно успешный. Крем визуально выравнивает рельеф, но к моему сожалению ненадолго, после полного впитывания морщинки становятся более заметными.

Но так если пользоваться дуэтом - кремом и эмульсией (о ней я писала ЗДЕСЬ), то ситуация гораздо лучше.

Я так использовала, но недолго, так как дуэт для моей коже тяжелый, ведь там и там в составе есть защитные фильтры. Потом я чередовала средства, день использую крем, следующий день эмульсию, так они как-то дополняли друг друга. Но увлажнения все равно было не таким, как хотелось бы мне.

Большой плюс, что крем не забивает поры несмотря на SPF в составе. Не оставляет белых разводов и быстро впитывается - макияж можно наносить сразу после его использования.

И самый главный для меня плюс - крем не жирнит кожу, хоть по ощущениям он мне недоувлажнял, но он при этом и не повышал сальность т-зоны. Кожа наоборот - как будто изменилась и стала с нормальной т-зоной, я больше не блестела как масленный блин.

Итог

Вообще неоднозначный крем. Есть плюсы и достаточно минусов. Крем вроде бы и комфортен в использовании и визуально делает кожу красивее. Но к сожалению, мне мало увлажнения.

Я буду его рекомендовать, но советую начать с миниатюры или нескольких сашеток - так вы, возможно, убережете себя от большой траты денег.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Защита от УФ-излучения
  • Работает от морщин
  • Экономен в использовании
Maifkaрекомендует
11.08.2019
Не для моей сухой кожи 😊
Мне не подойдёт)
12.08.2019
Какая крошечная баночка. Моей коже такого эффекта было бы мало
Спасибо за предупреждение ❗
13.08.2019