Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 10:46

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

PURITO Snail Repair Advanced Serum содержит муцин улитки, экстракт центеллы азиатской (один из самых популярных ингредиентов в корейской косметике!), гиалуроновую кислоту, пантенол.

Полный состав

The extracts of snail mucus filtrate (93%), glycerin, purified water, sodium PCA, Pentylene Glycol, hydroxyhexylcellulose, Madecassoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Asiaticoside, 1,2 Hexanediol, Hidrololized Hyaluronic Acid, Centella asiatica extract, Panthenol, Ethylhexyl Glycerin, Glycosyl trehalose, Disodium EDTA, Hydrogenated Starch Hydrolesate, Ethyl Hexanediol

Мое впечатление:
Серум впитывается легко, не оставляет липкость, не забивает поры. Контролирует выработку себума. Увлажненность кожи повышает в среднем на 15% (проверяла тестером для увлажнённости кожи). Сверху использовала только санскрин. На мой взгляд, серум от Пурито только увлажняет и слегка успокаивает кожу, но не более. Мне бы хотелось более выраженного эффекта от средства, поэтому полноразмерную версию покупать я не буду.
Продукт тестировала в пробниках, покупала 10 штук. 1 пробника хватает на 1 применение (лицо+шея и верхняя часть декольте) или на 2 применения, если наносить только на лицо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Не перегружает кожу
Anastasia Mykosmeне рекомендует