Опубликовано 18 Май, 2021 - 12:28

неделя или более
    109 руб.

Всех приветствую.

Хочу рассказать о полезном дополнительном питании для кошек и котов с отличным составом.

Консервированный корм для кошек Gosbi Тунец с лососем и папайя FRESCO ADULT TUNA AND SALMON WITH PAPAYA.

Место покупки: ЗооВолна.

Цена: 109 рублей.

Объем: 70 грамм.

Вкус: Тунец, лосось, папайя.

Вид: Влажный корм.

Тип упаковки: Банка.

Производство: Испания.

тунец 48,6%, папайя 4,3%, лосось 4,3%, рис 4%, водоросли.

Состав прозрачный и с указанием % содержания в нем мясных ингредиентов. Тунца здесь много и идет первым в списке, он является отличным источником качественного белка с низким содержанием жира и золы. Рис источник клетчатки и углеводов. А морские водоросли источник йода и минералов для здоровья зубов.

Гарантированный анализ:

белок 13,8%, сырая клетчатки 0,2%, жиры 1,13%, сырая зола 1,34%, влажность 80%.

Корм идет как дополнительное питание для кошек, а не основной полноценный корм, это можно увидеть по гарантированному анализу, в котором виден высокий % белка и низкий показатель жира без добавления таурина.

Описание:

Влажный корм Gosbi Fresko для взрослых кошек с тунцом, лососем и папайей позволяет питомцам насладиться натуральным кормом высочайшего качества с мясом, рыбой, фруктами и овощами, приготовленными в собственном соку. Превосходный аппетит вашего питомца гарантирован!

Внешний вид:

Баночка жестяная небольшого размера, всего 70 грамм. Есть удобный ключ для открывания крышки. По кругу банки приклеена наклейка оранжевого сочного цвета. Спереди большими черными буквами указан производитель Gosbi и по бокам от него изображен котик и тунец с лососем и папайей.

С обратной стороны напечатан состав, гарантированный анализ и тд. Эту наклейку можно развернуть, где будет перевод на разные языки. На русский перевод немного корявый, хотя по сути он и не нужен, мне например и так понятен состав и ингредиенты. Тут к составу даже вопросов нет, чего не скажешь о кормах низкого качества. Ну я что-то отвлеклась))

На дне банки напечатан срок годности, с запасом.

Впечатления:

Корм при вскрытии банки выглядит паштетообразным или кашеобразным.

После выкладывания в миску отчетливо видны кусочки волокнистого тунца, лосося, папайи и риса. Такую консистенцию коты любят больше всего, чтобы влажник был именно волокнистый.

Да и честно говоря даже мне консерва выглядит достаточно привлекательной и вполне аппетитной. Пахнет очень приятно, действительно как человеческая еда. А не как корм вискас и ему подобные из пакетика.

Баночки 70 грамм хватает на один раз одному коту. Корм этот им очень нравится, давно они с таким удовольствием не употребляли влажник.

Миску вылизали до чистоты, не оставив ни кусочка, даже риса.

Влажный корм идет как дополнительное питание для малопьющих кошек или вместо лакомства, как дополнение к основному сухому корму.

Пушистые привереды даже не поднимали морду при поедании, а то обычно крутятся и оглядываются по сторонам. Или вообще могут закопать миску и к корму не притронуться. Еще и недовольно фыркнуть.

В общем, едят они Gosbi с большим удовольствием, что за уши не оттащишь.

После употребления корма походы в лоток стабильны без изменений, шерсть не сыпется, глаза не текут, аллергии нет.

Коты довольны, хозяева тоже.

Итог:

Отличный влажный дополнительный корм с натуральным мясным и главное прозрачным составом, с высоким содержанием мяса. Мясо волокнистое.

Цена корма за такой вес на мой взгляд оправдана. Корм высокого качества испанского производства. По мне так лучше правильно и хорошо кормить питомца, чем таскать по врачам от некачественной еды и проблем.

Котам корм нравится, едят с удовольствием. Обязательно корм будем брать еще, он является отличным источником поступления дополнительной влаги, подойдет малопьющим котам на сухом корме и привередам.

Рекомендую!

Спасибо, что заглянули 😊

Мои отзывы:

Орозим гель для животных

Пуфик динозавр. Стильно, креативно, необычно!

Паста для вывода шерсти Cliny

Консервы Schesir. Все виды.

Достоинства
  • Высокий процент содержания мяса
  • Дополнительный источник влаги
  • Котам нравится
  • Натуральный мясной состав
  • Привереды оценили
Shannon_baileyрекомендует
18.05.2021
Отличный корм, у нас я такой не встречала😟
Какие довольные)
18.05.2021
Что-то я такой не встречала 😕
18.05.2021
Даже не знала, что такие бывают: тунец и папайя)
18.05.2021
Не знакома с таким брендом, обязательно поищу)
19.05.2021
Не встречала такой корм в продаже! По описанию отличный!
Выглядит очень аппетитно 😁
19.05.2021
Какие котеечки клевые ❤️ С папаей консервы - это интересно )
20.05.2021
Ничего себе, отличный состав!))) И главное, что котикам нравится такой корм!)))
11.08.2021
Главное, тунца часто не давать