Найти
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Защищает
Недорогое
Двойное действие
Побочек не было
Нет побочных реакций
Средство эффективное
Экономично по сравнению с эффективными каплями
Даёт защиту на месяц
Безвреден при соблюдении дозировки
Одно средство от многих паразитов
От блох избавились
Помогло избавить от блох
Недостатки
Нет
Не нашла
Все ОК
Не столкнулись
Нет - иначе и не брал бы их
У нас не везде в магазинах есть
corica
19.02.2022
+1 фото
Инспектор спас кошку от демодекоза
Добрый день!Несколько лет назад я подобрала на улице замечательную кошечку с грустными глазами.Бусинка стала жить с моей мамой.
AlinaD4S
26.11.2024
Таблетки от паразитов для крупных кошек
Мы уже много, что пробовали от паразитов, но у нас кошка аллергичная, и появились проблемы.
UlianaOPR
13.05.2024
Вылечили кота от блох
Давно думали завести домашнее животрное, а тут как раз на даче прибился молодой котик. Решили себе его забрать.
anaAnna
18.11.2024
Таблетки помогли нам от блох
Подобрали пару лет назад кошечку, но естественно, как у многих уличных, нашли у нее много разных блох.
Soul-Alina
14.04.2024
Обработка котенка от паразитов
Недавно лазила по интернету и наткнулась на группу приюта из нашего города, там отдавали двух котят в добрые руки.
ArroEmily
02.11.2023
Теперь даю Инспектор КВАДРО табс регулярно
После того, как кот у меня переболел глистами, стараюсь перестраховываться и делать профилактику.
Oleg-8234
10.01.2024
Беру инспектор постоянно
Я эти таблетки покупаю для собаки с прошлого года. Их посоветовал ветеринар, мы попробовали и они нам подошли.
Противопаразитарные средства Inspector Таблетки для приёма внутрь Инспектор Квадро Табс 2-8 кг
Малинка
28.08.2023
00:01
+4 фото
Таблетки Инспектор от блох, клещей и паразитов: больше не купим
Надеюсь, что больше не купим. Ведь, с каждым днем из вет.аптек исчезают импортные препараты и выбора скоро не…
taonga69
11.07.2024
00:19
+6 фото
Хорошее противопаразитное средство для моих любимых питомцев
Всем привет! Наступило лето, на улице появилось множество разнообразных летающих и ползающих насекомых, в том числе и…
AnastaziHo
25.03.2024
09:31
+8 фото
Должен защищать кошек и собак от 20 видов внешних и внутренних паразитов. Ну а что на деле?
Всем доброго времени суток! Мы уже некоторое время боремся с кошкиными…
SofiaCobb
20.01.2024
16:35
Таблетка от паразитов.
Раньше я раздельно давала препараты от блох и от гельминтов своей собаке. На холку капли от блох и клещей, а от гельминтов брала таблетку, пока соседка не подсказала мне, …
Противопаразитарные средства Inspector 1404 Квадро для собак более 16 кг
Ханна Монтановна
17.04.2023
18:17
+6 фото
Аналог Бравекто? Обновление 7.05.2023. Отрава от нашего производителя.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва!) Сегодня мы поговорим о том, как спасать наших братьев…
Противопаразитарные средства Inspector Quadro C Для лечения и профилактики энтомозов, акарозов, нематодозов и цестодозов у собак 1 - 4 кг
Qwest1
27.04.2022
12:44
Очень плохой препарат. Обычная профилактика обернулась экстренной поездкой к врачу.
Как написано в инструкции, накапали капли нашей собачке. В восемь утра.
Противопаразитарные средства Inspector Quadro Tabs таблетки для собак более 16 кг
sergeiKolos
19.11.2024
12:41
Таблетки для больших собачек
У нас здоровенный пес, постоянно его выгуливаем, поэтому вопрос обработки стоит на первом месте. Потому что клещей и прочую живность еще никто не отменял.
Капли от блох и клещей Астрафарм Ин-Ап Комплекс для собак до 10 кг
Малинка
06.08.2023
23:49
+16 фото
Помогает ли от блох и клещей? Проверяли, нанося непосредственно на клеща
Весной этого года наша семья пополнилась на еще одного члена семьи.
Маша.М
03.10.2024
19:50
+4 фото
Расхваленный в сети и среди ветеринаров препарат не помог ни в одном направлении! 🚫
Привет ! У меня 2 кота и несмотря на то, что мы живем в квартире, бывает нашествие блох…
Mcc-Maya
08.01.2024
18:15
Помогли нам справиться с блохами
У меня две кошки, и вопрос как избавиться от нежелательных блох стоит остро. Перебирала разные варианты капель, спреев, но как-то не особо помогало,…
Противопаразитарные средства Inspector 1404 Квадро для собак более 16 кг
Донна К.
26.09.2024
23:56
достойное средство на замену импортным.
С тех пор как на рынке не стало Симпарики и Бровекто, долго подбирали комплексную замену еще и против гельминтов.
LeMonti.ru
Tatiyanna77
05.10.2012
12:39
Хорошая обувь
С интернет-магазином Ле Монти дружу уже 3 года. Очень довольна качеством зимней обуви, в прошлом году купила замшевые сапоги с натуральным мехом, вместе с доставкой они мне обошлись…
Михаил43
29.04.2022
08:33
Средство подвело
Капли использовали уже не в первый раз, эффект раньше устраивал. Но в этот раз с собакой после обработки начало твориться что-то страшное. Сначала она дрожала будто ей холодно.
Противопаразитарные средства Фолайн спрей
panda2017
08.07.2018
14:06
Не гарантирует Вашей собаке 100 % защиты.
Купили мы спрей Фолайн, в надежде что он защитит щенка от нападения клещей.
Уплотняющий спрей для волос Прелесть PRO «Формула молодости»
MariaGalia
29.07.2024
19:17
Рассказываю про мой новый спрей для волос
Увидела я у Прелесть Pro интересный спрей на Озоне. Называется уплотняющий спрей «Формула молодости».
LizavetaLaw
17.09.2024
19:51
Вывели глистов
У собаки появилдись глисты, сразу поехали в ветеринарную клинику на прием, не понятно откуда они, и к чему все это может привести.
Капли от блох и клещей Астрафарм Ин-Ап Комплекс для собак до 10 кг
Loyaa
24.04.2017
13:21
+6 фото
Почувствуй себя клещом и попробуй не умереть, но собаке ништяк. Месяц защиты - полет нормальный.
Привет ! А вы уже обработали своих питомцев от клещей?
Капли от блох и клещей Inspector QUADRO C для собак 4-10 кг
Королева огня
12.05.2024
21:59
+8 фото
Отличные капли от клещей для собак! Защищают от кровососущих в течение месяца, легко наносятся, не раздражают нюх. Есть удобный и выгодный формат - 3 пипетки в упаковке.
Raisa5412
26.11.2024
17:11
Достойная защита для питомца
Для своей собаки (весит около 10 кг) купила эти таблетки и осталась довольна. Таблетка пахнет мясом, и моя собака, обычно с трудом принимающая лекарства, съела её …
Rita-Margo
04.01.2024
13:14
Как избавиться от паразитов
Пробовали и спреи всякие, и капли от глистов и блох, пока знакомая не подсказала, что можно купить Инспектор Квадро Табс.