Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 19:27

Прибилась к нашему двору собака, видно, что когда-то была домашней, но, по всей видимости, долго ходила по улице. Пытались отыскать хозяина, но у нас не получилось, решили оставить её себе. Естественно, пошли к ветеринару, чтобы проверить пса. Блохи и глисты — в общем, стандартный набор для бродячей уличной собаки. Ветеринар посоветовал нам Инспектор Квадро Табс.

Там таблетки по весу, поэтому важно чётко знать, какой вес у собаки, и следовать инструкции. После лечения, спустя некоторое время, снова сходили к врачу, посмотрели, сдали анализы, всё в норме. К сожалению, такой бродячий образ жизни и наличие всяких паразитов негативно сказываются на здоровье собаки. Но мы вовремя от всех избавились, так что последствий не было.

Ветеринар посоветовал примерно раз в месяц для профилактики давать таблетки, так как собака у нас часто гуляет по участку, да и в лес иногда ходим. От клещей и т.д. на месяц есть защита, потом нужно снова давать таблетку. Одна таблетка комплексно защищает от разных паразитов, как внутренних, так и внешних. Это мне больше всего нравится, не нужно давать разные препараты.

Достоинства
  • Действующие таблетки
  • Не нужно принимать много разных препаратов
  • Помогли вылечиться от разных паразитов
  • Работают комплексно
Недостатки
  • Важно правильно подбирать дозировку
  • Важно читать инструкцию
  • Чтобы был устойчивый эффект давать нужно регулярно
Balentinadsaрекомендует