Спешу рассказать вам о совершенно новом для бренде Beautaniq Beauty и их продукте, сыворотке для увлажнения кожи, Raindrench Beautaniq Booster. Думаю, что у каждого из нас точно есть какой-нибудь любимый серум, который мы постоянно используем в уходе, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Так случилось и у меня, поэтому я обратила свое внимание на очень симпатичный флакончик (он меня и привлек, ох уж), о котором мне не терпится наконец рассказать вам.
Где купить и сколько стоит?
Я заказала Raindrench Beautaniq Booster на официальном сайте марки, но, возможно, продукцию данного производителя можно найти где-то еще. Меня привлекло в заказе на официальном сайте то, что на первый заказ производитель делает небольшую, но приятную, скидку 😊 Без нее стоимость сыворотки составляет $24.
Упаковка.
Упаковка Raindrench Beautaniq Booster начинается с картонной коробочки. Она у этого продукта достаточно привлекательная, оформленная весьма лаконично, со вкусом. Максимум полезной информации, минимум каких-то графических изображений, обилие белого цвета - все это я очень люблю и подобные продукты у меня вызывают особое доверие.
Упаковка Raindrench Beautaniq Booster
На разных сторонах коробочки можно найти различную информацию о средстве, которая будет действительно интересна и полезна - здесь есть как просто базовые рекомендации по нанесению сыворотки, так и данные о ключевых компонентах состава, например.
Внутри коробочки находится стеклянный флакончик, в котором находится сам серум. Упаковка с т.з формата привычная, т.к в таких флакончиках выпускаются многие сыворотки.
Честно скажу, что меня очень привлек дизайн продукта, а именно, самого флакона. Люблю я такие оттенки, которые в народе именуют "Тиффани". Мне оформление данного флакона показалось очень красивым - во всяком случае, на официальных фотографиях выглядит продукт стильно и пройти мимо сложно.
На самом флаконе так же есть ряд информации о продукте.
ЗакрываетсяRaindrench Beautaniq Booster при помощи закручивающегося колпачка. Тот надежно фиксируется на упаковке и не откроется сам. Я уже успела съездить с продуктом в путешествие и могу смело заявить, что испытание дорогой флакончик прошел на самый высший балл - ничего не пролилось, не разбилось.
Более того, стеклянная упаковка не разбилась и при падении на твердый пол. Не знаю, повезло ли мне, или производитель изготовил что-то невероятно прочное (а, может быть, сыграли оба фактора), но сыворотка осталась цела и невредима.
Да, возможно такой вариант чуть проигрывает аналогам в плане веса, но зато точно можно не переживать за сохранность. В целом же, упаковка мне нравится - удобная, компактная, простая в использовании, а также в хранении. И, конечно, марка делает акцент на своем подходе к защите окружающей среды. Кстати, момент с экологичностью упаковки меня тоже подкупил - мне нравится, когда в наше время бренды ответственно к этому подходят.
We are certified Plastic Neutral
Our bottles and pumps are made from Ocean Waste Plastic
We use upcycled packaging where possible
Аппликатор.
В роли аппликатора для нанесения здесь выступает привычная пипетка. Такой инструмент встречается у многих аналогов, так что, уверена, новинкой этот аппликатор не станет.
Изготовлен из стекла, прозрачный, классикой формы - такой аппликатор прекрасно набирает текстуру серума и переносит ее на кожу. Ничего не подтекает и не вытекает, в использовании этот инструмент удобен и понятен.
Аппликатор средства
Кстати, когда вы будете извлекать пипетку из флакона, можете заметить небольшое сопротивление, которое, как я поняла, дает уплотнитель. Использованию это никак не мешает, напротив, здорово, что бренд добавил этот элемент в упаковку.
О продукте.
Объем: 30 мл
Производитель: Китай (вот тут меня ждало разочарование, т.к я думала, что это США или UK)
Почему я думала, что речь о США? Я встречала упоминание масок и каких-то других удодовых средств от этой марки в бьюти-боксах. Почему я подумала про Великобританию? Тут меня сбил с толку сам сайт марки, где говорилось о том, продукт изготавливается там.
British Beauty - skincare proudly 100% UK Made
В общем, этот момент меня немного огорчил, т.к не любитель я китайских уходов, не любитель. Ну да ладно, использовать же надо.
Сам бренд рассказывает о себе невероятно красочно, да и сайт у них симпатичный. Тут вновь вернусь к тому, что они на 100% сделаны в UK (что, оказалось, не так), а также добавлю, что их подход к уходу всем подходам подход. Тут вам и никаких ароматов, и формула у них "дружна" с защитой экологии, и упаковка тоже.
WHAT WE'RE ABOUT...
Serious skincare made approachable.
Powerful actives based on proven science.
Plant based with no nasties & fragrance.
Earth loving packaging & formulas.
British Beauty - skincare proudly 100% UK Made.
Текстура и консистенция.
По своей консистенции и текстуре данный уход напоминает свои аналоги - средней густоты, ближе к чему-то более жидкому, но с ноткой вязкости и даже какой-то липкости. Продукт хочется описать как "классическую сыворотку" с ее характерной вязковатой насыщенностью, но в то же время Raindrench Beautaniq Booster довольно легкий. По коже такой продукт стекает, но едва, не спеша, что делает нанесение приятным и комфортным. Правда, если нанести чуть большее количество серума, то и стекать такой продукт будет быстрее.
Оттенка никакого у данного средства нет, серум прозрачный, однородный по своей текстуре, без каких-либо частичек.
Аромат.
Аромата у сыворотки никакого нет - во всяком случае, мой нос ничего не отметил. Так что, если вы из числа тех, кто чувствителен к отдушкам, можно смело покупать Raindrench Beautaniq Booster, ведь тут не будет никаких раздражающих факторов.
Состав.
Состав данного средства можно найти как на упаковке, так и на официальном сайте марки - прилагаю далее обе версии для вашего удобства.
Я не отношу себя к специалистам по аналищу составов, но стараюсь обращать внимание на те компоненты, что выделяет сам производитель. Говоря о ключевых компонентах данной сыворотки, то здесь все достаточно просто и знакомо: это гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу, это Niacinamide, отвечающий за красивые поры, а также Vitamin B5 и цинк. Если честно, то мне сразу на ум пришла подобная сыворотка от популярного некогда The Ordinary. Но, опять же, не берусь сравнивать их составы.
Продукт не тестируется на животных.
Нанесение и эффект на коже.
Наносить такие продукты можно как вашей душе угодно - например, сперва можно перенести пару капель на ладонь, а после перенести средство на лицо, а можно сразу капнуть немного сыворотки на щечки, лоб, а далее уже распределить продукт руками. Как правило, именно так сыворотки я и наношу, т.к мне удобно непосредственно аппликатором-пипеточкой перенести каплю текстуры на лицо и подушечками пальцев распределить все так, как мне нужно.
Сразу после того, как продукт оказался на коже, тот начинает не спеша скатываться вниз. За это время у вас будет масса времени аккуратно распределить сыворотку так, как вы пожелаете. Вообще, сам бренд рекомендует переносить на кожу несколько "порций" средства, но я ограничиваюсь тем, что набирает в себя аппликатор за один раз. Этого количества сыворотки мне более, чем достаточно, для одного полноценного нанесения.
Продукт очень легко распределяется по коже, ложась равномерно. Сперва на коже появляется характерный блеск, влажный финиш, который вскоре исчезает, т.к сыворотка впитывается и эта влага сменяется матовым покрытием. Да, средство слегка матирует кожу, в чем, как я считаю, заслуга гиалуроновой кислоты, а также ряда других компонентов состава, которые сужают поры.
Кожа после нанесения Raindrench Beautaniq Booster
После нанесенияRaindrench Beautaniq Booster, кожа чувствует себя комфортно - я не заметила никаких неприятных ощущений или аллергических реакций. Более того, я считаю, что можно смело использовать данную сыворотку в качестве базы под макияж, нанося ее перед тональной основой. Это увлажнит кожу и, следовательно, продлит стойкость макияжа.
Кожа после нанесения Raindrench Beautaniq Booster
Говоря об эффекте в целом, то я могу сказать, что:
средство хорошо увлажняет кожу - она становится очень нежной, проходят мелкие шелушения, если они были, а также тут же уходит стянутость;
серум помогает сделать тон чуть более ровным, что положительно сказывается на визуальной картинке.
Расход.
Расходуется сыворотка не быстрее многих аналогов, так что, я бы отнесла расход продукты к числу средних. Все засвистит от частоты нанесения и от количества текстуры, что проносится на кожу. Опираясь на мой опыт использования подобных продуктов, расход этого серума точно не из числа быстрых, что не может не радовать.
Общие впечатления.
В целом, используя Raindrench Beautaniq Booster, я заметила следующие положительные моменты:
Сыворотка отлично увлажняет кожу - после ее нанесения вы получаете тот самый комфорт, пропадает чувство стянутости или легкой сухости.
Продукт прекрасно влияет на общий внешний вид. Я бы сказала, что кожа выглядит свежей, сияющей, будто после отпуска.
Рельеф кожи становится более сглаженным, ровным, пропадает шероховатость, пальчиком ощущается гладкость кожи.
Raindrench Beautaniq Boosterне оставляет на коже явный липкий слой - сперва есть небольшая липкость, но она очень быстро уходит, да и, к тому же, быстро перебивается увлажняющим кремом, который обычно наносится поверх сыворотки.
Средство можно использовать на этапе подготовки кожи к нанесению макияжа, т.к сыворотка отлично увлажняет и играет роль праймер.
Приятный расход в данном случае тоже можно отнести к плюсам, ведь использовать такой продукт в уходе - сплошное удовольствие, с которым не хочется расставаться.
Каких-то недостатков у продукта лично я для себя не отметила.
Подводя итог.
Я смело могу отнести Raindrench Beautaniq Booster к базовым качественным сывороткам для лица, которые можно наносить на кожу, что называется "не думая" - прекрасный вариант для увлажнения, который и правда работает. Кожа с этой сывороткой увлажнена, выглядит здоровой и красивой, к ней приятно прикасаться. Так что, если вы искали какую-то достойную сыворотку на каждый день, то есть смысл присмотреться к такому продукту.
Уверена, что Raindrench Beautaniq Booster понравится вам и займет свое место на вашей бьюти-полке. Прекрасный продукт, покупку которого хочется повторить. Так что, оставляю рекомендацию и ставлю заслуженную высокую оценку.