ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о увлажняющей маске для волос от Likato professional, которая отлично подошла моим проблемным волосам с секущимися кончиками! Производитель говорит нам о том, что уже спустя 4 недели Вы просто нет знаете свои волосы, конечно же, пройти мимо такого заголовка просто невозможно (пять баллов за отличный маркетинговский ход). Забегая вперед, хотелось бы отметить, что я приобрела эту маску уже после обновления формулы, поэтому, дизайн упаковки можно отличаться, но факту - это один и тот же продукт!
🍃ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: я беру на WB - [ссылка]
- цена: в районе 350 российских рублей
- объем: 250мл
- что нам пишет производитель:
Маска AQUATIKA нормализует ph-баланс, обеспечивает гладкость, красоту и интенсивное увлажнение натуральных волос. За счет питательного состава волосы насыщаются, а питательное масло создает тончайшую пленку вокруг волоса, которая надежно удерживает влагу и защищает волос от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и других агрессивных факторов внешней среды. Волосы приобретают необыкновенную гладкость, мягкость, упругость и естественный блеск. Не путаются и совершенно не травмируются при расчесывании. Дополнительный эффект увлажнения достигается за счет входящих в состав Бетаина и Глицерина. Эти природные увлажнители обладают уникальной способностью усиливать поглощение воды клетками и надолго удерживать ее в структуре волоса. Серия AQUATIKA от Likato Professional создана специально для увлажнения нормальных и сухих волос, а также для защиты волос от негативных факторов внешней среды. Поможет поддержать гидробаланс ваших волос и сохранить их жизненную силу, упругость и цвет.
🍃ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт находится в круглой белой баночке с голубой этикеткой по периметру, на лицевой стороне которой имеется название и логотип бренда:
•более подробная и развернутая информация также имеется по периметру упаковки, там можно почитать способ использования, ознакомиться с производителем, составом, объемом и тд:
•при открытии баночки имеется прозрачная защитная мембрана, которая является некой прослойкой между самой маской и крышкой продукта. Прослойку я не убираю после вскрытия:
🍃СОСТАВ: очень богатый и хороший, меня максимально заинтересовала гиалуроновая кислота в составе, ведь я знаю, насколько круто она работает на волосах: способствует глубокому увлажнению, а также - помогает расчесыванию. В составе также имеется алое вера, кокос, бетаин и тд:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-22, Amodimethicone/ Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (кокосовое масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice (экстракт алоэ вера), Betaine (бетаин), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
вообще при использовании продуктов Likato professional можно не бояться побочных реакций и последствий, все максимально открыто и естественно!
🍃ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: белый
- аромат: косметический, приятный, чувствуются сладковатые нотки
- консистенция: кремовая
🍃МОИ ВОЛОСЫ: проблемные, осветленные, секущиеся и сухие, но при всем при этом - жирные у корней, поэтому, мою я их ежедневно.
🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я наношу маску после использования шампуня от данного производителя перед нанесением бальзама. Я всегда наношу маску перед бальзамом, держу ее на волосах +-5 минут и позже - смываю теплой водой. Использую маску 2 раза в неделю, нанося продукт исключительно на длину, так как корни у меня максимально жирные, а с маской - становятся грязными намного быстрее.
Маску применять 1-2 раза в неделю. На хорошо вымытые влажные волосы нанести необходимое количество маски, выдержать 15-20 минут. Для усиления эффекта можно применить тепло. Тщательно промыть водой. Рекомендуется для регулярного (но не чаще двух раз в течение одной недели) или эпизодического использования.
🍃ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: мне очень понравилось, что маска абсолютно не утяжеляет волосы, она совершенно не делает их липкими, скользкими и грязными. Продукт супер работает на проблемных волосах, которые лишены влаги, она делает их мягкими и живыми, а также - действительно облегчает их расчесывание. Если использовать полноценный уход от Likato professional, то эффект становится в разы лучше (у меня шампунь-скраб, шампунь, маска и бальзам), но соло маска работает тоже очень круто!
Подводя итог, хочется сказать, что маска - просто находка для волос, которые нуждаются в увлажнении и питании, она отлично справляется со всеми нюансами и проблемами, которые касаются сухости, ломкости и секущихся кончиков. К покупке рекомендую однозначно: хороший, бюджетный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️