Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 18:09

Привет, дорогие девушки! Хочу с вами поделиться отличнейшей помадкой от немецкой фирмы Artdeco. Приобрела ее в "Космо" за 160 грн, по рекомендации девушки-консультанта. Я искала помаду, которая не сушит губы естественного оттенка. Она мне предложила помаду данной фирмы, я о ней до этого не слышала, но все-таки решила рискнуть! И не прогадала! Оттенок номер 33 мне приглянулся больше всего и именно его я и взяла. К тому же, мне очень понравился стик - маленький, удобный, выглядит очень стильно.

Сама помада по размеру меньше, чем обычно, меня лично устраивает. наносится легко. У меня от природы очень сухие губы и без видимого контура. Любая помада всегда скатывается и сушит. Поэтому ими я не пользовалась до этого особо, отдавала предпочтения гигиеническим бальзамам и блескам.

Но данная волшебница меня устраивает полностью. Она не сушит губы, не скатывается в уголках и не оставляет белую полоску со временем.

Правда носится не очень долго - около 2х часов. А я имею неприятную привычку кусать и облизывать губы, поэтому у меня она носится еще меньше.

А вот как она выглядит с карандашом

Я обычно выделяю контур губ.

В общем, если у вас постоянно сохнут губы, как у меня - эта помадка подойдет вам на все 100%! Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Комфортна на губах
  • Красивый оттенок
  • Не скатывается в белую полоску
Недостатки
  • Мало в граммах за такую цену
emiliya6621рекомендует
Хорошо смотрится 😊
29.11.2014
Отличный оттенок для макияжа "без макияжа"!
VetaSvet, спасибо 😊
Танюшка_256, я обычно делаю акцент на глазах, поэтому цвет губной помады выбираю наиболее приближенный к естественному 😊
29.11.2014
у меня тоже губы без "контура", поэтому тоже отдаю предпочтение не ярким оттенкам! Очень хороший цвет у вашей помады!
07.12.2014
Малинка, спасибо большое, мне тоже нравится) 😉