Сегодня хочу сказать об Увлажняющей губной помаде СС «Увлажнение в цвете» компании Фаберлик, № 4616 "ГОРЯЧАЯ КАРАМЕЛЬ".
Увлажняющая губная помада СС «Увлажнение в цвете» № 4616 "ГОРЯЧАЯ КАРАМЕЛЬ"
Заказать ее можно у распространителей компании Фаберлик по каталогу.
Хорошо, если у них имеются пробники помад, а если нет, то это, как повезет с цветом.
Увлажняющая губная помада СС «Увлажнение в цвете» № 4616 "ГОРЯЧАЯ КАРАМЕЛЬ"
Если кого интересует палитра оттенков, то ее можно посмотреть ЗДЕСЬ. Выбрать есть из чего и все они соблазнительны и привлекательны. В каталоге то же самое, засмотришься, хотелось заказать еще какую-нибудь. Очень привлекательная для меня линейка оттенков.
В моем случае мне повезло, цвет помады мне понравился, то, что надо на каждый день, оттенок подошел.
Увлажняющая губная помада СС «Увлажнение в цвете» № 4616 "ГОРЯЧАЯ КАРАМЕЛЬ"
Так она выглядит на руке.
Производитель обещает после нанесения этой помады увлажнение губ до 8 часов
Увлажнение в течение 8 часов после нанесения.
А так же
Уникальная формула придает насыщенный цвет, сочный блеск и выравнивает поверхность губ.
Благодаря специальной текстуре, губы приобретают гладкость и визуальный объем.
Помада великолепно держит контур губ, выгодно подчеркивая их форму.
Экстракт дикого манго, богатый различными жирными кислотами, эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу губ, заживляя микротрещинки и ранки.
Помада, действительно, на губы ложится очень приятно, губы не сушит, носить ее комфортно, никаких отрицательных впечатлений, только положительные.
Помада не растекается, контур губ держит отлично. Содержащиеся в ней масла, действительно увлажняют губки.
Стойкость помады стандартная. После принятия еды - съедается полностью, после чая - на губах останется, но желательно ее подновить.
Все хорошо, так что же мне в ней не нравится?
Мне не понравился запах. Он не противный, но для меня оказался неприятным. Но с этим пришлось смириться, поскольку качество помады и ее цвет перевесило отношение к этой помаде.
И не понравилась упаковка, футляр помады. Этот дизайнерский изыск, на мой взгляд, не пошел на пользу пользователям (то бишь, нам, девочкам). Футляр считаю слишком навороченным и неудобным в каждодневном употреблении, это несколько раздражает.
Увлажняющая губная помада СС «Увлажнение в цвете» № 4616 "ГОРЯЧАЯ КАРАМЕЛЬ"
За все это снимаю одну звезду.
Вес – 4 г.
Срок годности - 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Помада выполнена по ГОСТ 31649-2012.
В целом помадой я осталась довольна, вполне возможно, что закажу ее повторно, поэтому и рекомендую ее к покупке. Самое главное – это выбрать цвет.