Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 15:47

Здравствуйте!

Хорошая увлажняющая сыворотка – это то, что необходимо коже круглый год. Поэтому я с удовольствием протестировала сыворотку Hyaluron Moisture Ampoule от корейского бренда COSNORI – о ней и расскажу в сегодняшнем отзыве.

• Где купить: Wildberries.
  • Цена: около 1000 рублей.
  • Объем: 30 мл.
  • Страна-производитель: Корея.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule – сыворотка с гиалуроновой кислотой, предназначенная для ухода за кожей любого типа. Информации о составе на русском или английском языке на упаковке не было, однако, в Интернете есть упоминание некоторых ингредиентов, таких как аллантоин, экстракт гамамелиса, куркумы и пр.

Сыворотка интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает водный баланс, успокаивает чувствительную кожу, разглаживает рельеф, наполняет кожу влагой. Кожа приобретает мягкую текстуру. Содержит цветочную воду гамамелиса, аргановое масло, гиалуроновую кислоту, экстракт листьев базилика, экстракт куркумы.

Упаковка представляет собой флакон из прочного прозрачного пластика:

Дозатор выполнен в виде стеклянной пипетки. Продукт набирается в достаточном количестве, да и для такой жидкой консистенции именно пипетка является наиболее предпочтительным форматом дозатора.

Отдушка у сыворотки отсутствует.

Текстура напоминает тонер или эссенцию, вязкость минимальная. Серум прозрачный, бесцветный и очень жидкий по консистенции:

Исходные данные.

Мне 32 года (почти 33, но не будем о грустном), кожа сухого типа, склонная к обезвоживанию, шелушениям. Поры не расширенные, повышенной чувствительности нет.

Впечатления от использования.

Никаких претензий к сыворотке COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule у меня нет. Я довольна тем, как она дозируется, как впитывается и как взаимодействует с другими средствами. Ну а уход ожидаемо отличный, почему-то я изначально не сомневалась в рабочих свойствах серума.

Дозирование оптимальное. На одно применение хватает буквально пары капель серума, и та самая пипетка отлично с этим справляется:

Наносится сыворотка сразу после тоника/тонера, то есть, не на совсем на сухую кожу, а слегка увлажненную. Распределяется равномерно:

Впитывание происходит за секунды. Финиш у COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule не скользкий и не липкий. Никакой плёнки на коже нет.

После впитывания есть небольшое ощущение стянутости, это нормально для средств с гиалуронкой. Так как продукт не используется соло, на этот момент можно вообще не обращать внимание.

слева ДО, справа ПОСЛЕ

Тактильно, при этом, кожа мягкая, гладкая и ровная, на 100% готовая к нанесению дальнейшего ухода.

Увлажняющие свойства отличные. Кожа моментально наполняется влагой, и, при условии использования серума в тандеме с кремом, увлажнения хватает на целый день. Вечером лицо не выглядит уставшим, никаких шелушений нет, тонус нормальный – всё это говорит о том, что увлажнения коже действительно хватает.

Совместимость с другим уходом отличная. Я использую сыворотку совместно с COSNORI Panthenol Barrier Cream, а также, с другими кремами (увлажнящие, питательные, анти-эйдж) – во всех случаях результат соответствует всем моим ожиданиям.

сыворотка + крем

Побочные действия отсутствуют. Сыворотка не забивает поры, не вызывает аллергических реакций и так далее.

Расход точно такой же, как и у других сывороток: за месяц у меня шло 10 мл продукта, соответственно, полный флакончик израсходуется за три месяца.

Достоинства сыворотки COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule:

• Хороший дозатор.
  • Лёгкая текстура.
  • В составе гиалуронка и аллантоин.
  • Быстро впитывается.
  • Не забивает поры.
  • Нет липкости.
  • Отлично увлажняет.
  • Не конфликтует с другим уходом.

Недостатки:

• Не обнаружены.

Моё мнение.

Отличная сыворотка, которая действительно работает. Для сухой кожи и не только, универсальное и приятное в применении средство. Рада знакомству с брендом COSNORI, обязательно попробую что-нибудь еще из их ассортимента.

Оценка – пять звезд. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Совместим с другим уходом
  • Хороший состав
maximovaaрекомендует
Полезный отзыв Smile