Опубликовано 29 Август, 2022 - 09:16

Приветствую!

Сыворотки для лица - очень важный пункт в уходе. Они усиливают действие крема, а также выступают отличным дополнением. Я люблю комбинировать их с разными кремами по назначению, получая нужный эффект. А иногда и просто сыворотки достаточно. В летний период всегда нужно увлажнение, поэтому COSNORI Hyaluron moisture ampoule Пришлась как никогда кстати.

Формат выпуска. Голубая коробочка небольшого размера, белый текст, который немного теряется, но читабельный.

На коробке информация на корейском, перевод на русифицировнной наклейке, фотографии ниже.

Флакон под стекло, тяжёлый, тактильно приятный, полуматовый. Обожаю стекло как качество упаковки, но всегда страшно разбить.

Дозатор пипетка - классическое решение для сыворотки. Удобно, гигиенично. Пипетка удобная, отлично отдаёт даже минимальные капельки.

Дополнительная защита очень хорошая. Это и западная пленка для русификации и круглый скотч на коробке.

Произведено Корея

Объем 30 мл

Где купить Wildberries

Стоимость 1430 рублей

Состав/Общая информация

Оттенок нежно голубой.

Текстура/консистенция. Это прямо водичка. Очень текучая, тонкая текстура. В ней есть гелевая составляющая, но она не приоритетная.

Распределяется по коже очень легко, без усилий. Скользит и оставляет влажность совсем ненадолго.Чем больше кожа требует увлажнения, тем быстрее впитывается сыворотка.

Отдушка отсутствует.

Моя кожа. Комбинированная: жирная и нормальная. На данный момент критичных проблем нет. Да и в целом воспаления практически перестали меня беспокоить и то, что у меня прыщ на подбородке сейчас скорее нонсенс, чем обыденность. Но имеются расширенные поры, неоднородный тон лица и, конечно же, из-за жары кожа требует увлажнение.

Как я использую сыворотку. Сначала я умываюсь пенкой, затем использую тоник, лишь потом наношу сыворотку и закрываю ее питательным кремом.

После использования. Кожа очень свежая (на фото без крема), тон лица становится лучше, а поры немного стягиваются. Кожа увлажнённая, без стянутости.

Результат.

• Впитывание происходит достаточно быстро, буквально секунд 10 и сыворотка полностью впитывается. А еще, после нее не остается липкости. Но я всегда закрываю сыворотки кремом.
  • Увлажнение/питание. Вот увлажнение тут просто на 1000%, как и заявлено - это замечательная увлажняющая сыворотка. Кожа становится такой, как будто я регулярно пью необходимое количество чистой воды. Прямо увлажненная, уходит вся сухость и стянутость. Остается свежесть. О питании тут ничего не скажешь, сыворотка на него не направлена.
  • Влияние на эластичность/тонус. Отменное. Кожа становится более гладкой, плотной, упругой и это все благодаря восстановлению водного баланса. Особенно сейчас, в жаркий период - просто находка.
  • Улучшение тона лица. Да, однозначно после сыворотки тон кожи становится лучше, она выглядит свежее и даже немного сходит краснота, что придает гораздо более здоровый внешний вид.
  • Влияние на морщины. Даже если сыворотка или любой другой продукт обещает антивозрастной эффект не стоит воспринимать это буквально. Да, однозначно, что при регулярном использовании кожа будет выглядеть моложе, чем без ухода. Это эффект поддержания, но вот восстановить то, что в плохом состоянии лишь уходом полностью невозможно. Да, сыворотка поможет, но с морщины не уменьшит. Просто приведение кожи в тонус и увлажнение придаст ей хороший вид.
  • Про накопительный эффект. Он есть. Кожа увлажняется и со временем это ощущается в том, что на одно нанесение сыворотки необходимо меньше. Ну и в целом кожа с каждым днем приобретает лучший внешний вид. Примерно через неделю кожа его достигла, потом уже я перестала чувствовать изменения.
  • Нанесение косметики. После сыворотки косметика ложится просто замечательно. Сыворотку можно наносить на кожу специально перед макияжем для того, чтобы тональная основа ложилась лучше. При этом сыворотка никак не влияет на стойкость тональной основы, а шелушения нивелируются.
  • Негативных последствий не обнаружено.

Расход средний, возможно чуть-чуть выше привычного. Первые дни я использовала около 4х капель на лицо и шею, а через неделю стало хватать и двух капель, что уменьшило расход до привычного.

Сыворотку COSNORI Hyaluron moisture ampoule я однозначно рекомендую. Я влюблена. Замечательный продукт, который делает то, что от него ждешь!

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует