Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня я продолжаю рассказ про масляные продукты от Riche, и следующий продукт, о котором я хочу вам рассказать - масляная сыворотка для контроля себума и пор. Скажу сразу, я не питала на нее никаких вау-надежд, как это прослеживается во многих отзывах на данную линейку сывороток от Riche, поэтому мой отзыв максимально непредвзятый и "с чистого листа".
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор TREATMENT SKIN PURIFIER
✔️ Что из себя представляет масляная сыворотка?
По сути это не сыворотка, а чистая смесь масел. В состав этого варианта входят такие масла, как
масло семян малины
эфирное масло герани
экстракт карликовой пальмы
масло облепихи
токоферол (витамин Е)
✔️ Что нам обещает производитель?
Ощутимое уменьшение микрорубцов, снятие воспалений, нормализацию кожного секрета, ровную и чистую кожа лица.
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор TREATMENT SKIN PURIFIER
✔️ Как использовать данное масло?
Производитель предлагает нам 2 варианта:
В исходном виде: сразу после умывания или очищающей маски RICHE нанеси дозатором несколько капель на проблемные зоны (возможно нанесение на область вокруг глаз), распространи пальпирующими движениями.
Увы, мне не понравилось, что таким способом масло очень долго впитывается:
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор TREATMENT SKIN PURIFIER
Для обогащения обычного средства: смешай каплю с используемым обычно продуктом, нанеси смесь пальпирующими движениями на лицо, мягко вотри.
✔️ Этот вариант мне понравился куда больше. Небольшая капля масла сделает крем и сыворотку более увлажняющими, питательными, при этом первоначальные средства не потеряют своих свойств.
✔️ Нанесение максимально удобно, пузырёк снабжён отличным дозатором-пипеткой.
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор TREATMENT SKIN PURIFIER
Распределяется по коже сыворотка с кремом равномерно, быстро впитывается:
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор TREATMENT SKIN PURIFIER - использование
✔️ Спустя пару недель результат на лицо: кожа более гладкая, покраснения исчезают:
Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор TREATMENT SKIN PURIFIER - результат
✔️ Плюсы использования:
увлажняет кожу
приятно пахнет
легко распределяется
⛔ Минусы:
аккуратно использовать обладательницам жирной кожи, особенно с расширенными порами
важно тщательно очищать лицо 2 раза в день во время использования данного масла
не заметила накопительного эффекта
не увидела заявленного очищения пор и контроля выделения жира, хотя это прямое назначение сыворотки ?
✔️ Какой коже подойдёт данная сыворотка?
Очень сухой, с нормальными порами, без высыпаний. В холодное время года у меня именно такая кожа, и эта сыворотка помогает мне как дополнительный компонент к крему.
На моей сухой кожи после использования чистой сыворотки оставались жирные участки, которые я удаляла с помощью гидрофильного масла RICHE, о котором можете прочитать в моем профиле.
✔️ Стоит ли брать эту сыворотку - решать каждому, исходя из типа своей кожи. Жирной коже я однозначно не посоветую её, т к масло не впитывается как следует.
Вообще сами по себе масла не предназначены для проблемной кожи. Опять же, просто маркетинговый ход. Масла в чистом виде наносят на 1 минуту для успокоения кожи, не более того. И после этого тщательно очищают кожу. А здесь же предлагается забить поры напрочь после очищения 😞
Я наношу всего пару капелек, и пока моя жирная кожа никак не отреагировала) но их названия флюид, сыворотка, маска - конечно бессмысленны, ведь все это по сути - смеси малел