Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 21:18

Что лучше для тела: крем, молочко или масло? Все эти косметические продукты хороши и полезны для кожи. Нужно понять лишь одно: в каком состоянии кожа и что ей сейчас необходимо: питание, увлажнение, а может быть и то и другое?

Когда коже нужен крем? - Если необходимо и увлажнение и питание.

Когда лучше выбрать лёгкое молочко? - Если кожа в хорошем состоянии и необходимо лишь поддерживать тонус и здоровье кожи. Если после душа коже не очень комфортно, то лёгкое молочко – ваше моментальное спасение.

Для чего нам масло? Для того, чтобы максимально насытить кожу полезностями и запечатать влагу.

Как-то так: коротко, но ясно!

Сегодня расскажу о молочке для тела бренда Riche, которое, скорее всего создано женщиной. Почему? Потому, что это идеальное молочко для тела, и только женщина может понять о каком средстве для кожи мечтает каждая из нас. Так попасть «в яблочко» и создать идеальное лакомство для кожи – это дорогого стоит!

Итак, Увлажняющее молочко для тела Riche.

Стандартное оформление от Riche. Это стиль + вкус! Ничего лишнего, только классика: чёрно-белый дизайн, чёткие линии, оригинальная защита от первого вскрытия – всё это известные уже фишки от Riche!

Действие молочка (от производителя)

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

Приобрести можно в официальном магазине RICHE по цене – 1890 руб

Флакон с молочком небольшого объёма, но мне хватит его надолго. Ведь у меня свои секреты по пользованию продуктом 😊

Если вы будете (как и я) в восторге от этого молочка и не захотите с ним расставаться даже в поездках, то хорошая новость: в молочке предусмотрена блокировка дозатора.

Консистенция молочка супер лёгкая.

Средство невесомое.

Цвет – белоснежный, а аромат – бесподобный. Это запах леденцовой карамели и нежных цветов. Он в меру насыщенный, но очень стойкий. Тело благоухает 3-4 часа – это точно! Я не возражаю! Мне нравится так пахнуть. С этим молочком и парфюм не нужен :). Я считаю молочко от Riche парфюмированным!

Как я пользуюсь молочком.

У меня 3 способа!

1 – Наношу молочко на кожу по желанию. Не обязательно предварительно принимать душ. Просто наношу на кожу рук и балдею от аромата. Вот сейчас пишу отзыв, а пребываю в нежном парфюмированном облаке от Riche – кайф!

2 – После душа. Если моя кожа в нормальном состоянии, а пересушивания я не хочу допустить, то после душа я выбираю это «Увлажняющее молочко» от Riche. Вернуть коже чувство комфорта и сделать её мягкой мне помогает именно оно. Это лёгкое средство и в данном случае это лучшая текстура (оно совершенно не утяжеляет кожу)! Оно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Оно дает мгновенный эффект увлажнения, который обычно длится 10–12 часов. Молочко легко распределяется по коже и впитывается буквально через секунду, не оставляя за собой следов! Кожа –бархат! Нежная и мягкая. Можно сразу одеваться – халат останется чистым.

3 – и самый мой любимый способ. Когда мне необходимо всё и сразу: питание+увлажнение+парфюмированный аромат. Когда я хочу тщательно позаботиться о коже и поухаживать за ней по полной программе, то я делаю следующее:

Принимаю душ, промакиваю кожу полотенцем, наношу питательное масло Riche, которое шикарно смягчает кожу и напитывает её самыми полезными маслами и витаминами. Наношу поверх масла увлажняющее молочко - запечатываю масло молочком. Что в итоге от такого «пирога» я получаю? Кожа преображается на глазах, и я не могу нарадоваться результату. Напитанная, увлажнённая кожа сияет и прямо-таки излучает здоровье. По ощущению я понимаю, что я дала коже всё лучшее, причём - сразу 😊 и кожа с удовольствием приняла такой уход.

Состав увлажняющего молочка для тела:

Вода, масло виноградных косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, масло жожоба, масло арганы, гиалуронат натрия, глицерил каприлат, сок алое вера, инзимный гидролизат зеленого грецкого ореха, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, оливковый сквалан, ксантановая камедь, бензиловый спирт.

У меня есть правило: для максимального эффекта восстановления кожи я предпочитаю чередовать использование масел и кремов.

Кожа постоянно нуждается и в питании и увлажнении. Масло шикарно справляется с первой задачей, но не способно решить вторую (так как не содержит в своем составе воду). А хороший крем решает обе задачи, так как состоит из двух основ – масляной и водной. Сейчас я заменила крем на лёгкое молочко от Riche (весной и летом хочется боле лёгких текстур).

Таким образом, масляная фаза обеспечивает великолепное питание, смягчение и защиту кожи, а водно-молочная – насыщает кожу. О чём ещё можно мечтать?

Совет: смело совмещайте масло для тела с любимым молочком (кремом). Сначала нанесите масло — оно в этой паре играет роль интенсивной сыворотки. Крем (молочко), наносится поверх масла, убирая излишнюю жирность на коже, как бы «запечатывая» масло.

У меня в обиходе и масло и молочко от Riche.

И масло и молочко безумно ароматные. Пользуясь маслом я дарю телу один аромат, а совмещая масло и молочко получаю НОВЫЙ АРОМАТ. Это чрезвычайно приятный микс ароматов двух средств. Люблю экспериментировать!!! 😊

Косметическая продукция от Riche мне очень нравится. Средства качественные и приносят мне только пользу. У меня много средств этого производителя и ни одно ещё не разочаровало.

Присмотритесь к бренду. Начните с увлажняющего молочка. Поверьте, вы не пожалеете. Рука так и тянется к флакончику – это волшебное молочко, которое кроме моментального преображения кожи и хорошего ухода подарит массу положительных эмоций. Ведь это парфюмированное молочко. Кожа благоухает нежно и приятно.

Я ловлю этот аромат от собственного тела и мне он безумно нравится.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
По описанию очень понравилось
Просто прелесть!?
10.04.2019
Их маслом я пользовалась, очень понравилось, а с молочком ещё не знакома
Я уже добила свой бутылек. Молочко потрясающее!)
10.04.2019
Классное! Тоже пробовала, но тонизирующее, по-моему, это лучшее молочко, что у меня было
13.04.2019
Интересно. Я бы попробовала