Не могу сказать что у меня проблемные губы. Они не трескаются, хотя изредка и такое бывает, в основном беспокоит сухость и то только в холодное время года.
В холода у меня в обязательном порядке присутствуют бальзамы для губ. Были разные, в основном увлажняющие, но чтобы с гиалуроновой кислотой...это впервые.
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Sane
Бальзам для губ Sane создан для увлажнения губ в любую пору без липкости и дискомфорта.
Средство в тюбике из мягкого пластика, дизайн лаконичный. Есть наклейка с информацией от производителя.
Крышечка откручивается, под ней защитная мембрана.
Отверстие-дозатор в плоском носике небольшое, через него подается средство. Тюбик удобный, пользоваться комфортно, да и небольшой размер упаковки позволяет носить бальзамчик в сумочке и воспользоваться ним при необходимости.
Текстура легкая, густая.
Цвет мутноватый
Аромат и вкус отсутствую
Состав
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Water, Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Parfum.
Главный активный комплекс содержит гиалуроновую кислоту, которая восполняет потерю влаги и принимает участие в регенерации обветренной кожи. Присутствие этого актива делает возможным быстрое восстановление и обновление кожи, а также позволяет губам не сохнуть даже тогда, когда бальзам уже смылся.
В составе содержится карнаубский воск. Он восстанавливает защитный барьер кожи, что снижает чувствительность, оставляет на коже гладкость и ощущение защищенности. Идеально защищает в условиях города, не комедогенен.
Впечатление от бальзама
Мне понравился.
У меня с губами стандартные проблемы: сухость в холода, бывают небольшие трещинки. И хочу сказать что с бальзамом от Sane мы достойно перенесли морозы до -16.
Бальзам хорошо распределяется, на одно применение его нужно совсем немного. Так что расход считаю экономным.
На губы ложится хорошо, в складки не затекает, за контур не заходит. На губах смотрится как прозрачный блеск, без какого либо оттенка.
Средство наношу на губы перед выходом на улицу, при необходимости обновляю. Еще мне нравится использовать бальзам на ночь, как маску. особенно будет полезно людям с проблемными губами.
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой мне понравился своим действием. На губах лежит комфортно, дает им увлажнение и питание. Нет ощущения маслянистой пленки на губах.
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Sane я конечно же рекомендую. Хорошее увлажнение, питание, комфортный в носке и конечно же приятный дизайн упаковки.