Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 14:49

Привет всем!)

Ну как же я была рада, увидев в новинках от sane бальзам для губ с гиалуроновой кислотой!😊 Я искренне очень люблю их косметику и была уверена, что бальзам окажется "пушкой" в уходе за губами. Потому что разработчики sane, мне кажется, точно знают что именно нужно нашей коже, судя по эффективности их ухода.

Бренд: sane

Страна производитель:

Цена: 85 грн (227 руб)

Купить можно: здесь

Прямая ссылка на товар: сюда

Срок годности: 24 мес. с момента изготовления, 3 мес. после начала использования.

Внешний вид у бальзамчика строгий и опрятный.

Бальзам для губ Sane с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Moisturizing Lip Balm
Плотная, белая пластиковая туба. Я так поняла, что это фишка бренда - минимализм. Он очень красиво смотрится на туалетном столике, особенно в сочетании с белым и красным.
Но и в ансамбле с другими средствами косметички бальзам выглядит заметно, невзирая на простой дизайн. Есть этикетка с прописанным составом и способом применения. мне очень понравилась крышка гиалуронового бальзама.
Она. виноообразная и сделана в форме восьмиугольника. То есть, его можно поставить и это очень красиво на туалетном столике. Кто любит эстетику - это для вас)

Внутри:

Открутив крышку сначала встречает защитная фольга, что предупреждает преждевременную порчу продукта и нежелательное вскрытие сторонними лицами до покупки товара.У меня бальзам был запаян фольгой плотно.

Отверстие у бальзама крохотное, что позволяет дозировать средство минимальными порциями.

Консистенция у гиалуронового бальзама гелевая и достаточно плотная.

Такой плотности гентамициновая мазь, например.
Текстура помимо плотности достаточно жирненькая и это очень круто. Губы нуждаются в увлажнении, питании и защите круглый год.

Сам по себе бальзам полупрозрачный мутно-белого цвета.

Запах у гиалуронового бальзама очень тонкий, но нежный и сладковатый. У меня сложилась ассоциация с цветками вишневого дерева. Очень приятный и я думаю, что понравится каждой девушке независимо от возраста.

Активные компоненты:

Как вы поняли это гиалуроновая кислота:

Главный активный комплекс содержит гиалуроновую кислоту, которая восполняет потерю влаги и принимает участие в регенерации обветренной кожи. Присутствие этого актива делает возможным быстрое восстановление и обновление кожи, а также позволяет губам не сохнуть даже тогда, когда бальзам уже смылся.

и карнаубский воск:

В составе содержится карнаубский воск. Он восстанавливает защитный барьер кожи, что снижает чувствительность, оставляет на коже гладкость и ощущение защищенности.

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Water, Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Parfum.

Я регулярно увлажняю губы и не выхожу на улицу без защиты, иначе сразу же получаю некрасивые обветренные губы.

Ощущения при нанесении гиалуронового бальзама и результат.

Бальзам ложится тонкой прозрачной вуалью и дает лишь легкий блеск. Я ощутила плотный, жирный слой средства на губах. Бальзам с гиалуроновой кислотой делает губки невероятно мягкими, увлажненными и напитанными. Нет никакого чувства стянутости, а шелушения он убирает мгновенно. Мне очень понравился этот эликсир для губ. Ощущения безумно комфортные.

Мне понравилась степень защиты бальзама с гиалуроновой кислотой. При морозе и ветре в -14 ( а в ветренную погоду это капец как холодно), он стойко защищал мои губы от обветривания и выстоял все казусы непогоды (не стерся). Шелушений не возникало ниразу ( за 2 недели ипользования бальзамом в дождь, снег, мороз и холод).

Так же на губах чувствуется легкий сладковатый аромат, совершенно не отвлекающий, но дарящий ощущение женственности. Мне нравится этот мини аромаэффект.

Аллергии и дискомфорта бальзам не вызвал. Никаких других побочных реакций я тоже не ощутила. Я получила исключительно мягкий и бережный уход за губами.

Чего мне не хватило?

Объем у бальзама небольшой, на мое мнение - 10 мл. Для меня его мало, потому что он ложится плотным жирным слоем, и из-за этого тратится его прилично. Им хочется пользоваться часто и много, потому что он приятный. Поэтому маленький объем для меня минус.

Итог сего рассказа:

В общем, я получила огромную дозу увлажнения, питания и смягчения для своих губок из этого маленького тюбика и горошины средства. Я осталась очень довольна результатом. Это для меня отличник! Он стал на один ряд с эффективными тяжеловесами для губ, например, с бальзамом от Carmex, который я очень люблю. Рекомендую к покупке бальзам с гиалуроновой кислотой от sane. Ваши губы будут в восторге от эффекта!

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок и буду рада вашему мнению в комментариях)

Другие отзывы о средствах для губ:

Мой ласковый и нежный НЮД не такой уж и ласковый. Губная помада MAYBELLINE Color Sensational в красивом 732 оттенке BRAZEN BEIGE

Отзывы о других средствах от Sane:

Маска, которая приведет чувствительную кожу лица в идеальный порядок. Очистит, напитает, подтянет и снимет покраснения. Что ещё должно быть в идеальной маске?

Ниацинамид, витамин В3 - называйте его как хотите, но эта сыворотка реально работает! Крутой продукт по доступной цене

Кислотный тоник от sane. АНА + РНА + Vitamin C 2% Purifying Glow Solution = ухоженная и увлажненная кожа.

Такого жидкого крема у меня ещё не было. Sane для чувствительной кожи с замечательным витаминным составом!

Zabavna-Yaрекомендует
Очень классная новинка ✨⭐️
10.02.2021
Вы абсолютно правы!) Надо им задуматься над созданием декоративки)
Какой же он приятный!
10.02.2021
Вы не представляете, на сколько он классный)
10.02.2021
Хорошее средство, судя по описанию)
Нравится такой формат)
Эффективный бальзамчик, мне такой будет кстати😊
Достойный бальзам
Результат заметный.
11.02.2021
Отличный бальзмчик, хороший сложно найти
По описанию очень понравился!
11.02.2021
хорошо увлажняет губы) люблю гиалуронку в косметике)
11.02.2021
Средство шикарное, хочу попробовать!
Стоит купить 😊
Очень классный бальзам
11.02.2021
Замечательный бальзам, и точно необходимый)
11.02.2021
Такой бальзам никогда не будет лишним))
11.02.2021
Защита губ сейчас необходима ой как, у нас тоже стоят морозы) 😔
Мне бы такой бальзам тоже понравился, но объем правда маловат.
Классный бальзамчик! Тоже таким пользуюсь! 😉
11.02.2021
У меня без ветра и морозов губы как после драки 😁 бальзамчик пригодился бы)
Подняли настроение))) 😁
Какое чудо 😊
11.02.2021
Классный бальзам! То что надо на холодную зиму!
12.02.2021
Классное средство! Обожаю уходовые штучки для губ)
13.02.2021
Интересный! Возьму на заметку!
13.02.2021
Отличный бальзам! Хорошо восстановил кожу губ
Помогла гиалуронка, надо же!
14.02.2021
Классный бальзам!
14.02.2021
Состав прекрасный, очень нужный бальзам!
13.03.2021
Когда в этом году все схватились за увлажнение губ я подумала, что мне это не нужно, каждый год обхожусь и без этого. 😊
По итогу - неделю хожу с болючей болячкой на уголке рта и желаю, что не начала мазаться как и все
Так что, вещь действительно нужная, особенно сейчас!