Сегодня мой отзыв на еще одну новинку украинского бренда Sane - бальзам для губ с гиалуроновой кислотой.
Как известно, кожа губ нуждается не в меньшем уходе, чем кожа лица.
К примеру, у меня очень капризная и чувствительная кожа губ, и мне достаточно совсем небольшого влияния внешних факторов (в виде погодных условий, либо неудачной по качеству помады), чтобы губы начали шелушиться, сохнуть и доставлять чувство дискомфорта.
Поэтому я не и могу жить без уходовых средств для губ в виде питательных бальзамов, гигиенических помад, ночных масок для губ и т.д.
Особенно без перечисленных средств мне не обойтись в холодную, ветренную погоду, либо наоборот, в жаркие солнечные дни, поэтому в данных условиях я не представляю себя без бальзамов, которые способны защищать, питать и восстанавливать чувствительную кожу губ.
Герой сегодняшнего отзыва бальзам для губ Sane с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Moisturizing Lip Balm.
Тип кожи:
Производитель:
ООО "МОНИ", Украина, Киев
Срок годности:
24 месяца
После вскрытия тубы - не более 3 месяцев.
Объем:
10мл
Цена:
85 гривен
Где купить?
Прямая ссылка на средство
Официальная информация от производителя:
Бальзам для губ Sane создан для увлажнения губ в любую пору без липкости и дискомфорта.
Главный активный комплекс содержит гиалуроновую кислоту, которая восполняет потерю влаги и принимает участие в регенерации обветренной кожи. Присутствие этого актива делает возможным быстрое восстановление и обновление кожи, а также позволяет губам не сохнуть даже тогда, когда бальзам уже смылся.
В составе содержится карнаубский воск. Он восстанавливает защитный барьер кожи, что снижает чувствительность, оставляет на коже гладкость и ощущение защищенности. Идеально защищает в условиях города, не комедогенен.
Оформление:
Средство помещено в небольшую тубу из гладкого и приятного на ощупь пластика.
На центральной части присутствует название бренда и назначение средства, на тыльной стороне более детальная информация о средстве: объем, состав, способ применения, срок годности, условия хранения, адрес производителя и т.д.
Колпачок на закрутке, присутствовала защита от первого вскрытия в виде мембраны из фольги.
Отверстие тубы небольшое и служит дозатором.
На шве тубы указана дата изготовления.
- Текстура, консистенция, аромат:
Бальзам для губ имеет однородную, приятную на ощупь, густую, тающую текстуру.
По консистенции бальзам - прозрачный, питательный, кремообразный.
Распределяется по коже губ тонким слоем без затруднений, обладает слегка тающей, питательной, но в тоже время не жирной текстурой.
Аромат у бальзама приятный, легкий и ненавязчивый.
После нанесения, впитывается в кожу губ практически моментально.
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Water, Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Parfum.
Наличие в составе бальзама питательных и увлажняющих компонентов безусловно радует.
Способ применения:
Использую средство стандартно: наношу на сухие и чистые губы тонким слоем.
Равномерно распределяю смыкающими губы, движениями.
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой использую в течение дня, как только чувствую, что кожа губ начала сохнуть или шелушиться.
Средство довольно быстро впитывается, оставляя после себя очень приятный по ощущениям финиш.
Губы становятся мягкими и приятными по тактильным ощущениям.
Чтобы нанести средство на губы, достаточно совсем немного средства, по объему равного небольшой горошине.
Сразу после нанесения средства присутствует влажный финиш с глянцевым эффектом, но по мере впитывания в кожу губ, блеск исчезает, оставляя эффект натуральных, ухоженных губ.
Бальзам довольно быстро впитывается, после чего губы становятся гладкими, увлажненными и нежными.
После нанесения средства на сухую и шелушащуюся кожу губ уже через несколько минут можно ощутить значительное улучшение состояния.
Также заметила, что бальзам способен ускорить заживление ранок, которые образуются от микротрещинок и шелушений.
У бальзама приятный вкус и не липкая текстура, после нанесения он полностью впитывается в губы и не оставляет предательской белой полосы, которая часто бывает при использовании некачественных бальзамов на границе губ и слизистой.
Аромат у бальзама очень нежный, нейтральный, ненавязчивый.
- Как еще можно использовать бальзам?
Я использую этот бальзам с гиалуроновой кислотой в качестве ночной маски для губ. Способ нанесения очень прост, достаточно нанести бальзам обильным слоем распределить легкими вбивающими движениями и оставить на ночь.
Еще один способ применения бальзама - использование его вместо помады.
Мне нравится использовать контурный карандаш для губ в качестве матовой помады, но, как известно, такой способ нанесения зачастую вызывает дискомфорт в виде сухости, стянутости и последующего шелушения кожи губ.
Но если поверх нанесенного карандаша нанести бальзам, получится эффект матовой помады, но только с очень комфортным ощущением на губах: не будет никакого дискомфорта, а губы будут выглядеть очень красиво.
Достоинства:
- не оставляет липкости и дискомфорта;
- разглаживает мелкие морщинки;
- выравнивает текстуру кожи;
- не оставляет ощущения слизи и липкости;
- не вызывает аллергических реакций;
- экономичны в использовании
Недостатки:
не обнаружила
Мне понравилась эффективность бальзама для губ с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Moisturizing Lip Balm украинского производителя Sane.
Средство помогает устранить сухость, шелушения и прочий дискомфорт, в виде обветренных губ с ранками и трещинками.
Бальзам для губ Sane защищает от перепада температур и обветривания, напитывает губы влагой, делая их гладкими, нежными и ухоженными.
Растительные питательные компоненты не дают влаге испаряться, а карнаубский воск, являясь полностью натуральным ингредиентом, создает на губах невидимую защитную пленку, которая защищает губы, при этом не приносит дискомфорта.
Нанесение бальзама способно быстро восстановить и обновить кожу губ, предотвратить сухость и шелушение.
Мне нравится, что использование бальзама создает, так называемый, защитный барьер на коже губ, и даже после того, как бальзам полностью впитался в губы, я ощущаю что они защищены от негативных факторов, способных вызвать сухость, трещинки и щелушения.
При регулярном использовании бальзама несколько раз в день, я заметила, что губы стали более упругими, появился объем. Также мне понравились ухаживающие свойства бальзама, гиалуроновая кислота и питательные компоненты, входящие в состав средства, увлажняют, омолаживают, смягчают и восстанавливают кожу губ.
Приятная, не липкая текстура комфортна на губах, а быстрая впитываемость средства и приятный, легкий аромат делает использование бальзама удобным в использовании.
Рекомендую!