У бренда Lierac, на мой взгляд, нет провальных продуктов. Все, что доставалось мне в пробниках, потом приобреталось мной в полном размере, так уж повелось. Их витаминная сыворотка для сияния кожи уже третий год является моей самой любимой, замены для неё я не нашла ✨?
Знаю, как на айреке не любят отзывы на пробники, но этот бальзам достался мне сразу в 10 миниатюрных экземплярах, что равно 20 мл. Одного пробника вполне хватает на 2-3 применения, так что затестить продукт получилось полноценно.
Сам же бальзам продаётся в симпатичной стеклянной баночке 50 мл, по весьма кусающей цене 3500 рублей, но я пообещала себе приобрести его, чего бы мне это не стоило ? Продаётся, на сколько я знаю, исключительно в аптеках и в интернет-шопах.
Питательный бальзам с нежным ароматом розы, жасмина и гардении моментально впитывается, устраняя чувство стянутости и раздражения. Благодаря увеличенной концентрации уникального гидра комплекса, восстанавливается эластичность, упругость и здоровое сияние даже очень обезвоженной кожи. Масляные экстракты мускатной и дикой чилийской розы (Омега 3, 6, 9) и масло карите обеспечивают глубокий питательный эффект. Цвет лица становится свежим, морщинки разглаживаются.
Это тот случай, когда описание производителя максимально совпадает с действительностью. Он плотный, но в то же время абсолютно невесомый на коже и ощущается как крем-сорбет. Впитывается моментально и не оставляет чувства маски на лице. Кожа мгновенна увлажнена, она сияет.
Макияж можно наносить уже через 10 минут. Все ложится ровно, не скатывается. Лицо не блестит в течение для, несмотря на то, что текстура очень плотная.
Отдельно хочется отметить его сумасшедший и дорогой аромат. Это по-настоящему люкс-средство. Жасмин, роза, гардения! Аромат тепла, свежести, красок ✨
Из активных ингредиентов в составе:
Комплекс Hydra O2 (10%), витамины и минералы, NMF, глицерин, масляные экстракты мускатной и дикой чилийской розы (Омега 3, 6, 9), масло карите.
Смело могу сказать, что это лучшее средство для мгновенного увлажнения кожи. ✨