Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 13:41

неделя или более

Здравствуйте.

За стопами я более активно ухаживаю с поздней весны и до ранней осени из-за особенностей обуви. Зимой уход более простой, но в него обязательно входит крем для увлажнения и питания кожи. На данный момент я пользуюсь уходом от CODE OF BEAUTY, оказывающим смягчающий эффект.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:CODE OF BEAUTY
  2. Название: Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий
  3. Тип продукта:
  4. Объём/вес: 100 мл
  5. Цена: 570 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ, ВБ, Озон (прямая ссылка)
  7. Срок годности: 3 года
  8. Страна производства: Латвия

✓От производителя:

Крем для ног обеспечит ежедневный уход за кожей, интенсивно увлажняя и ускоряя регенерацию клеток.

Крем для увлажнения ног поставляется в эргономичной бутылочке с дозатором для комфорта в работе и домашнем применении. Крем быстро впитывается, не создавая ощущения липкости. Идеально подойдет для процедур педикюра.

✓Внешний вид. Упаковка:

Крем пришел в брендовой коробке, к тому же был завернут в "пупырку". Приятно, что марка заботится о качественной доставке.

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

Флакон на 100 мл, изготовлен из пластика, имеется дозатор. У дозатора есть защитный механизм и при повороте носика полностью блокируется подача средства:

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

На флаконе имеется круговая этикетка со всеми данными о составе, эффекте и общих свойствах.

✓Текстура, аромат и цвет:

Крем имеет выраженный белый оттенок, красителя в составе нет.

По консистенции однородный и плотный, чувствуется наличие масел в составе.

Отдушка яркая, есть ноты свежести и цветочный акцент. Запах на коже хорошо фиксируется и даже вечером, снимая носочки, ощущается запах этого ухода. В этом плане очень приятный.

✓Состав:

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Parfum, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Hydroxycitronellal, Citronellol, Coumarin

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

Состав с натуральными компонентами, которые активно ухаживают за кожей и возвращают ей эластичность.

Активные компоненты:

Миндальное масло также отлично укрепляет ногти.

Пантенол в составе увлажняющего крема также успокаивает раздраженную и сухую кожу, способствует регенерации трещинок, формирует защиту.

В состав крема входят ценный провитамин В5 и алоэ вера, что обеспечивает увлажнение кожи и борьбу с огрубевшими участками.

Высокое содержание миндального масла в увлажняющем креме для ног обеспечит питание и поможет предотвратить появление трещин.

✓Применение и эффект:

Кожа ступней у меня в нормальном состоянии, но летом более сухая.

Ближе к теплому сезону я меняю обувь, перехожу на более открытые варианты. Чаще всего натираю мозоли, появляется сухость и трещинки. Без ухода проблема усугубляется, кожа хуже восстанавливается и имеет не очень эстетичный вид.

Качественный крем для ступней способен решить проблемы с качеством кожи, восстановить ее эластичность и здоровый вид. Я люблю и ценю природное наполнение, но при этом мне не нравятся очень жирные продукты, которые остаются пленкой на коже. Для меня важен комфорт, чтобы уход отвечал моим требованиям.

Крем для ног от марки CODE OF BEAUTY имеет состав с натуральным наполнением, что я уже считаю весомым плюсом. В нем достаточно большой объем масел и в начале знакомства я переживала, не будет ли он слишком питательным и подойдет ли на лето.

Как использовать?

Небольшое количество крема нанести на ноги и распределить массажными движениями, дать высохнуть

Из-за наличия масла я все боялась брать крем с избытком. На самом деле масло достаточно легкое, быстро впитывается в кожу в любом количестве. Поэтому сейчас я и не экономлю, беру столько, сколько требуется:

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

Крем подтаивает от тепла кожи, становится податливым и легко распределяется. Практически сразу впитывается. В первые минуты заметен, так как кожа блестит, но этот эффект проходит.

• Уход впитывается без остатка и через время кожа становится полностью матовой:

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

Крем подходит для регулярного использования. Я же стараюсь его наносить сразу после душа, а сразу после впитывания надеваю носочки.

Мне нравится, как он ведет себя, какой эффект дает: уход хорошо увлажняет и питает, особенно это заметно на сухих участках. Там, где кожа грубая, жесткая- крема потребуется чуть больше обычного! После нескольких применений она становится гораздо мягче и нежнее. Заметно разглаживается, напитывается, выглядит здоровой:

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

Состав ухода не вызывает раздражения, аллергию не провоцирует. В этом плане полностью безопасный и комфортный.

Расход у средства средний, низким его назвать не могу. Все зависит от потребностей кожи и ее свойств.

Итак, что мне понравилось в креме?

• Формат
  • Эффект смягчения
  • Состав с натуральными компонентами
  • Питает, увлажняет, смягчает грубую и сухую кожу.
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Блокировка дозатора
  • Приятная отдушка.

Минусы средства:

• Нет

✓Итоги:

У меня несколько средств данной марки, два из ни- уходы для кожи:

Крем для ног CODE OF BEAUTY смягчающий

Крем для кожи ступней я считаю базовым. Его основное свойство- восстановить кожу, придать ей здоровую эластичность и убрать сухость. Со своим функционалом он полностью справляется, за что его и ценю!

Средство понравилось, к применению рекомендую! Отдельно плюсую за удобный формат и наличие регулируемого дозатора!

Достоинства
  • Избавляет от огрубевших участков
  • Качественный дозатор
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Увлажняет и питает
  • Успокаивает раздраженную кожу
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует
27.04.2023
Ну и фото
Нужное средство
Интересно было бы попробовать этот крем для ног