Этой серией пользовалась довольно долго, так как устраивала цена на всю линейку и увлажнение крем дает хорошее, не оставляет пленки. То ли моя кожа привыкла, то ли до 25 лет эти крема в самый раз, но как мне исполнилось 25 крем перестал работать. Никакие мелкие мимические морщинки он не убирает, хотя у меня кожа хорошая. В общем, купила для сравнения из люкса крем от Guerlain Happilogy, разница налицо. Лореаль хорошо увлажняет, но не придает такого внутреннего сияния коже, НО, он намного лучше многих кремов этой ценовой категории и только он хорошо поддерживает кожу зимой от пересушивания и шелушения, хотя прекрасно знаю истину: в холодное время года кожу нужно питать, а не увлажнять. Но в холодное время он меня никогда не подводил и, когда в порыве очередного поиска я неудачно пользовалась другими кремами, реабилитировал мою кожу. 5 не ставлю только потому, что есть крема эффективнее, но дороже. Рекомендую всю серию данного продукта для ухода до 25 лет. И еще - крем не оставляет жирной пленки, для любителей чувства чистой кожи рекомендую.