Здравствуйте!
Увлажнять кожу необходимо постоянно. Как снаружи - так и внутри. Пить больше жидкости в течение дня для меня немного сложно, а вот ночной крем показался мне прекрасной альтернативой.
С этой маркой я знакома уже полтора года, а уже влюбилась во многие продукты из увлажняющей серии.
Знакомьтесь - крем ночной для лица от Hada Labo с гиалуроновой кислотой
Место покупки: Магазин "Подружка"
Стоимость: около 600 рублей без учета скидки.
Консистенция: довольно жидкий крем, видимо за счет этого, он отлично впитывается.
Запах: практически отсутствует, немного пахнет отдушкой парфюмерной.
Состав: (чтобы увидеть полностью - нажмите на фотографию)
Японцы, к слову сказать, большие молодцы в этой отрасли - их крема ценятся по всему миру. Однако эта серия кремов, лосьонов, пенок и так далее получила более широкое распространение и известность. Лосьон из этой же серии, который уже давно служит мне верой и правдой, раскупают даже лучше, чем горячие пирожки - во всем мире продается 1 бутылочка каждые две секунды.
Достоинства крема: крем сразу перешел в разряд моих любимчиков и его уже никак не прогнать из моего сердца.
Крем впитывается так быстро, что я использую его как базу под макияж - он отлично поддержит кожу в тонусе в течение всего дня. Впитывается крем быстро даже не зависимо какой слой вы нанесли. Я как-то сгорела и наивно помогала, что необходимо кожу увлажнить. Так я наносила крем прям ложкой и все равно впитывался он секунд за 30.
Крем не забивает поры. Совершенно. Отличный легкий крем можно использовать и не бояться, что поры забьются.
Подходит крем как для лета, так и для зимы. Что есть, то есть. Зимой дермавинерологи советуют пользоваться увлажняющими кремами как можно реже - или хотя бы за час до выхода на улицу. Как раз перед макияжем крем наносим - он впитывается отлично и лицо наше излучает здоровье!
Кремом можно пользоваться не только вечером, но и утром! Это уже понятно из моих описаний, но это несомненное достоинство.
Не смотря на то, что крем довольно жидкий - он очень экономичен. За пол года у меня ушло всего половина баночки.
В общем, я советую вам попробовать этот крем и оценить все его прелести.
До новых встреч, друзья!