Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 11:59

Про уход за собой ни в коем случае нельзя забывать даже если времени не так много, в любом случае нужно выделять время на мини-процедуры, в этом отзыве хочу рассказать про увлажняющий крем для тела с маслом авокадо.

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо

Объем: 300 мл.

Цена: около 400 руб.

Артикул на ВБ 155967518

Баночка с винтовой крышкой, изначально была небольшая наклейка которая служит защитой от первого вскрытия, она же держит лопатку для нанесения.

На обратной стороне баночки можно увидеть необходимую информацию о средстве, способе применения и многое другое, включая состав.

Главный активный компонент - это масло авокадо.

Авокадо - регенерация кожи, противовоспалительное, стабилизирует эмульсию, антицеллюлитное, повышает упругость кожи, омолаживающее, смягчает кожу, укрепляет ногти, улучшает структуру волос.

Под винтовой крышкой, находиться пластиковая защитная крышечка с язычком для удобного открытия средства.

Под крышкой находиться крем белоснежного цвета, однородной структуры никаких примесей и вкраплений нет.Отдушка у крема приятная, аромат сладковатый, теплый, после нанесения он может еще сохраняться на теле еще с пол часа точно..Нанесение крема приятное, он будто обволакивает, впитывается относительно быстро, чувствуется что он питательный и увлажняющий, так как его эффект прям виден после пары раз применения, то есть накопительный эффект, сразу же после нанесения чувствуется как кожа стала нежной, гладкой, как бархатистой, мне нравиться, что крем не оставляет липкости и жирности после себя.Много крема не нужно наносить, достаточно небольшого количества на одно применение, таким образом я хочу сказать что крем имеет довольно экономичный расход и такого крема мне хватит надолго.Крем смягчает кожу, делает ее мягкой ​​​​​​, он ее питает, шелушений стало гораздо меньше.

Увлажняющий крем для тела с маслом авокадо NEW JOY в качестве базового уходового продукта за кожей тела очень хорошо себя показал.

Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Увлажняет
Пепи Нрекомендует
10.11.2024
Какой хороший крем, отлично питает кожу
Захотелось и мне попробовать
10.11.2024
Я всегда стараюсь находить время для ухода за собой, текстура у крема приятная 😊
Замечательная питательная текстура ❤️ .