Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Я – обладательница кожи комбинированного типа.
Конечно, девушки с таким же типом кожи меня поймут – стоит много труда содержать свою кожу в более-менее приличном виде. Она у меня ближе к жирной, а для жирной кожи свойственны такие не очень приятные явления, как жирный блеск, расширенные поры и периодические высыпания в виде прыщей. Слава Богу, прыщи у меня еще не так часто случаются, а вот сосудистая сеточка в виде звездочек и лопнувших капилляров – не самые редкие гости у меня на лице.
Кроме всего этого, у меня заметны и первые признаки старения кожи – ведь мне 37, и как бы тщательно я не следила за собой, от природы не уйти. Потому «гусиные лапки» возле глаз и синяки от недосыпа у меня явление вполне обычное.
Конечно, я стараюсь бороться с этими недостатками с помощью правильного питания, режима дня и здорового образа жизни. Но и ухаживающую косметику никто не отменял. Ведь грамотно подобранный уход – это уже залог хорошего результата.
Сегодня я хочу познакомить Вас с новой для меня маркой - Femegyl.
И героем моего сегодняшнего отзыва станет увлажняющий крем для век от этой марки.
ОПИСАНИЕ:
Благодаря наличию увлажняющего комплекса, экстракту листьев горечавки (сверция) индийской, дипептиду карнозину крем оказывает увлажняющее, дренирующее, антиоксидантное действие и способствует активации клеточного метаболизма. Легчайшая текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении. Не содержит отдушек.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
дипептид карнозин, кофеин, увлажняющий комплекс на основе производных ксилитола, масло арганы, экстракт листьев горечавки (сверция) индийской.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество крема нанести на чистую, сухую кожу век 2 раза в день (вечером за 1,5 часа до сна).
Это компактный, маленький и очень симпатичный флакончик, приятный на внешний вид. Очень понравился дозатор – мало того, что удобный, так еще и очень качественный. Работает вполне исправно, выдает нужное количество крема плавно и без «выплевывания», а на самом флаконе имеется дополнительная защита в виде наклейки.
Крышечка пластиковая, прозрачная, сидит плотно, но снимается при этом без проблем. В общем, все продумано. Цветовая гамма тоже очень приятная, как и впечатления от использования средства.
Объем не большой, всего 15 мл, но расходуется крем для век довольно экономично.
Цена такого флакончика составляет 1126 рублей, а более подробное описание можно найти на официальном сайте производителя Femegyl.
На лице у меня кожа жирная, а вот возле глаз сухая, да и морщинок полно, потому что от солнца не прячусь и люблю весело и много посмеяться. Последствия этого видны невооруженным взглядом.
Крем очень легкий по текстуре, напоминает сыворотку или нежнейший флюид с тающей консистенцией. Светлого оттенка, практически белый. Аромата, как такового, нет. Впитывается довольно быстро, можно еще немного «поприхлопывать» в качестве дополнительного массажа области под глазами и у век.
Крем не оставляет жирной пленки или липкости, ощущения самые комфортные. Отлично увлажняет сухую кожу, разглаживает мелкие морщинки, имеет накопительный эффект. Темные круги от недосыпа становятся менее заметными при регулярном применении этого крема. Общий вид лица становится намного свежее.
Конечно, крем не сотрет все морщинки у Ваших глаз, но точно сделает их менее заметными. Я заметила явный результат примерно через неделю от начала применения этого крема.
Вверху - ДО применения крема, внизу - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после начала применения (гусиные лапки стали менее заметными)
Это очень достойный крем! Во всяком случае, приятный в применении и по результату. Довольно эффективный для ухода за зрелой кожей. Женщинам в возрасте "за 30" я бы советовала обратить на него внимание.
Если кого-то заинтересует промо-код со скидкой на эту прекрасную косметику, обращайтесь в ЛС, поделюсь!
Смеяться - наше все. Я свято верю в природный лифтинг лица, осуществляющийся за счет улыбки или смеха. Все лучше, чем мрачную морду делать, от которой после 40 лет обвисают брыли, которые потом только пластикой поднять можно (а зачем, если не улыбаешься людям и себе?) Крем не встречала, но верю, что он отличный. Я бы его в холодильнике держала (сейчас у меня там лежит три крема, чередующиеся в нанесении).
T7492 , Тань, ты права, как всегда, насчет смеха - вот и я в этом деле себе не отказываю, а от солнца темные очки не люблю носить, и потому у меня мимических морщинок полно 😊