Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 18:05

Я уже понемногу прихожу к пониманию, что в уход надо добавлять антивозрастные средства. Дело не в том, что у меня много морщин, есть уже небольшие, но это не главная проблема. Больше меня беспокоит "усталость" кожи. Тон лица стал как-то серее, кожа менее упругая и увлажненная. Вычитала, что причин такого может быть множество. Даже экраны телефонов и компьютеров могут негативно влиять на кожу лица. По совету знакомой купила увлажняющий мист-лосьон от Фемиджил.

Уже несколько недель им пользуюсь, очень довольна успехами. Распыляю средство на кожу лица после умывания утром и вечером. Очень приятные ощущения. Слегка пальчиками "вбиваю" в кожу, чтобы скорее впиталось и всё, не смываю. Впитывается полностью и дает приятное увлажнение.

Заметила, что за время использования кожа будто светлее стала, тон лица стал более здоровым, точно больше мягкости и упругости появилось. Плюс вычитала, что средство защищает от синего света и восстанавливает биоритмы кожи. Для такого офисного работника, как я, то, что надо. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает кожу
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Нет
4udesnitsaрекомендует